Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2006, 19:04,  Сашун 
Шерри ("18/".$m["янв"]."/2006," 11:05)
1. Сашун ответь пожалуйста, почему люди читают но не прочитывают, слушают, но не слышат?

Ведь вот задал я вопрос.
2. Кто такие "кавказцы" как их определить, и какие национальности входят в "Лица кавказкой национальности"?

3. Вот автор сообщения сравнивает "лицо еврейской национальности" и "лицо кавказкой национальности" в первом случии все понятно, а вот во втором мне не понятно "Преступление совершено, продположительно, лицами кавказкой национальности" как определили?

4. кто туда входит (в это лицо)?

Вот фотка на моей личной карточке кто там?? кавказец? скорей всего это лицо кавказкой национальности (по общегамбовским понятиям)) а ты чего скажешь?))))

Вот сколько тебе вопросов)

Номера вопросов проставил я. Ответы по номерам.

1. Плохо развиты умственные способности. Вся работа мозга направлена на ПРОЦЕСС чтения или восприятия звука. "Мощности" мозга не хватает на ОСМЫСЛЕНИЕ принятой информации.
Вспомните из Конан-Дойля за Ватсона, который сотни раз в квартире миссис Хадсон ходил по ступенькам на 2-й этаж, но так и не знал, сколько же этих ступенек.
Он смотрел на ступеньки, но НЕ ВИДЕЛ СУТИ. С читателями и слушателями - то же самое.

2. Кавказцы - жители Кавказских гор и местности, окружающей Кавказские горы. Также выходцы из этих местностей.
Понятие "лица кавказской национальности" не является собирательным (обобщительным) для людей разных национальностей. Обычно - это синоним слова "кавказцы".

3. Определили, вероятно, по показаниям потерпевших или свидетелей, описавших следователю внешность предполагаемых правонарушителей. Кавказцы, часто, обладают характерной внешностью, отличающейся от жителей других регионов.

4. См. ответ на второй вопрос.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/01/2006, 19:12,  Сашун 
Шерри ("18/".$m["янв"]."/2006," 11:20)
Сашун, объясни с каких пор Армения вошла в Кавказ?? Ну ответь мне (или Терентию)

"Армения - это страна, которая исторически занимала Армянское нагорье на юго-западе Кавказских гор между Черным и Каспийским морями. Сейчас это отдельное государство, хотя часть исторически армянских территорий находится в Турции и Иране. На территории Армении на горе Арарат находятся остатки Ноева ковчега (Быт 8, 4)."

Таким образом, жители Армянского нагорья относятся именно к кавказцам - жителям Кавказских гор и местности, окружающей эти горы.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/01/2006, 19:18,  Сашун 
Либидо ("18/".$m["янв"]."/2006," 11:49)
Если Сашун всемогущ, то может ли он придумать такой вопрос, на который сам не сможет ответить? )

Поскольку неверна исходная посылка (ложный тезис), то и вопрос лишен смысла.

Переформулируем исходный вопрос: "Может ли Сашун придумать такой вопрос, на который сам не сможет ответить?"

Ответ.
Конечно, может. Пример такого вопроса: "Зачем мне задали процитированный вопрос?"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/01/2006, 19:36,  Muller 
Сколько нужно иметь с собой денег приличному человеку, садясь играть втроем сочи по 5 центов, ориентировочно пару пуль до полтинника в пулю, может + еще одну двадцадку?
И сколько в питер, при тех же условиях?
И последний вопрос - не игравшему никогда в финку, сколько брать с собой на 5 пуль по 5 ц? ))
      » 18/01/2006, 19:36,  Сашун 
Vovka ("18/".$m["янв"]."/2006," 11:56)
А разве так сложно отвечать на любые вопросы?? Пара пустяков...

Ответ на вопрос "сложно отвечать на любые вопросы?"

Нет. Не сложно. Если до отвечающего дошел смысл заданного вопроса.
Но, зачастую, бывает так, что отвечающий способен лишь прочесть слова вопроса, а уловить логическую связь между этими словами и понять суть вопроса не способен.
Часто бывает и так, что сам вопрос лишен смысла.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/01/2006, 19:48,  _A_ 
Про мафию не ответил!!! Почему? У нас тут серьёзные дисскусии а ты умолчал!
      » 18/01/2006, 20:27,  some 
Прочитал...- на половину вопросов ответов нет.
Прочитал повнимательнее.

Тема: Отвечаю на любые вопросы))).

Нет указания, что ответ будет на каждый вопрос.

Хоть и шутка, но интересный подход.
      » 18/01/2006, 20:31,  Два_ежика 
Как Вы относитесь к тому, что регулярно вытираются темы, открываемые теми, кто прячется под ником "Растлитель", но при этом на странице наказаний по-прежнему отсутствует хоть какая-то реакция?
Или так:
Сколько провокаторских тем можно открыть до наступления момента наказания?

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 18/01/2006, 20:34
      » 18/01/2006, 20:32,  dyme 
Ёжики, спрашивайте по одному.., не толпитесь..)))
      » 18/01/2006, 20:33,  Терентий 
Сашун ("18/".$m["янв"]."/2006," 16:12)
Таким образом, жители Армянского нагорья относятся именно к кавказцам - жителям Кавказских гор и местности, окружающей эти горы.

Ну поскольку ответить можно было и Терентию, то мерси тебе Сашун, что разъяснил людям, кто такие "кавказцы", хотя вряд ли поймут всё равно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: