| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 17/01/2012, 23:47, Илана
|
||
Вы абсолютно правы, действительно лучше не спорить, а остаться при своем, это самое умное здесь. Хочу только сказать, что та версия что изложила не из желтой прессы вовсе, её излагали многие солидные источники, например Physical Review. |
||
|
|
||
Эээ.. Это ровным счетом ничего не доказывает ) Что качество работ не ухудшилось может означать и то, что она была главной и то, что она просто нашла хорошую замену ) А вот у котофея хорошая теория. И даже жизненная ) Обычно, когда говорят фразу "в споре рождается истина", часто хочется спросить, а какой инкубационной период рождения )) И, чтоб два раза не вставать.. Вопросы дяде Сашуну, навеянные постами котофея.. 1) Дядя Сашун, был ли ты в школе отличником? 2) Дядя Сашун, а что у тебя было в школе по пению? |
||
|
|
||
Если без википедии, то больше общего, чем различий. Одно часто может переходить в другое. Можно очень даже риторически демагогить Ну, например, как я сейчас ) |
||
|
|
||||
И правда. Может быть он по ней тосковать начал, запил, работу забросил. |
||||
|
|
|
Мне кажется, что демагогия это частный случай риторики, связанный со злоупотреблениями нехорошими. А чем отличается? Наверное тем, что риторика, в отличие от демагогии, умеет задавать вопросы, хоть и риторические. А демагогия на вопросы обычно отвечает.
|
|
» 18/01/2012, 14:10, Илана
|
||
Ваша версия предполагает, что во Франции того времени одновременно существовали сразу два великих химика, что не логично, да и не сответствует истории. Потому еще можно смело отбросить как несостоятельную. |
||
|
|
||
То есть Вы считаете, что во Франции не могут существовать сразу два великих химика? Почему? В чем логика? А два великих физика могут быть во Франции? Или два великих ученых? А в каких станах могут? |
||
|
|
||||||
В Вашем сообщении есть некоторые нестыковки, которые не позволяют отбросить данную версию ) Во-первых, я нигде не говорил слово "великий". Во-вторых, в чем не логичность в том, что могли существовать в одно время два великих? В третьих, о Дебьерне мало говорят поэтому его нельзя назвать великим? Ну хорошо, не великим, но неплохим ученым? Это ни о чем ))
Вы много слышали о Жозефе Франсуа ле Клерке дю Трамбее? Можете ли вы сказать, что он был не личностью, а посредственной серостью? Резюме. В связи с неправильным использованием связки "во Франции того времени одновременно существовали сразу два великих химика" и "это нелогично" и в связи с отсутствием других документальных или логических обоснований, признать нецелесообразным отбрасывания предложенной версии (тоже документально не подтвержденой и являющейся только гипотезой) о том, что мужчины Мария Кюри проталкивали ее вверх по научной лестнице |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: