| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 15/01/2012, 22:54, Илана
|
||
ПОменьше верьте всяким книгам. Эйнштейн с поным правом можно назвать не "человеком XX века", а "мифом XX века". Не был он творцом ничего. Он даже не мог сделать физические и математические расчеты, все это за него делала его жена Милева Марич. Именно она и является подлиннным творцом. Интерсно, что после развода с ней Эйнштейн стух почти полностью. |
||
|
|
||
Еще его первая жена, видимо, читала лекции по физике и математике сотням студентов в разных университетах и принимала у них экзамены. А эту рукопись - Эйнштейн у кого переписал? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 16/01/2012, 00:13, Илана
|
||
Не знаю, возможно кто-то другой делал расчеты или работа была сделана раньше, до развода. А может он и сам делал, но то что как математик он был слаб признают даже его горячие сторонники. Не хочу спорить и вообще я о другом говорила. Если считать влияние на общество и будущее человечества, то Ленин изменил Мир (и капиталистический тоже) в гораздо больешй степени чем Эйнштейн и звание "Человек XX века" заслужил более. |
||
|
|
|
Илана, а какой еще мир,кроме капиталистического,по Вашему мнению изменил В.И.Ленин?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Вот из чего делают виски для России: вода подготовленная, выдержанные зерновые спирты на основе ячменного солода и пшеницы, карамель. Информация с контрэтикетки "Блэк лейбл". У Рэда то же самое.
|
|
|
||
Со школы помню - монгольский |
||
|
|
||||
Поменьше верьте тому, кто никому не верит. И тем, кто говорит, что Эйнштейн - непрофессиональный самоучка, тоже поменьше верьте. Просто у него не было работы, соответствующей его возможностям. А математику, да, за него писали. Но по-моему не жена его, а кто-то другой. Даже фамилию помню, но не хочу рисковать, вдруг ошибаюсь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: