| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Оль, оно?
ЧИТО-ГВРИТО (Птичка-невеличка) Ме ра мамгеребс? Удзиро зеца замбахис пери Ту милхинс вмгери Ту севдианоб маинца вмгери Ме ра мамгеребс? Вардебис сунтква какачос пери Албат симгер ту даманатребс Хода мец вмгери Чито гврито, чито маргалито да Чито гврито, чито маргалито да Чеми симгера Ам мзем ам халхма ам зецам шоба Роца вмгеривар Шоридан матбобс чеми бавшоба Роца вмгеривар Ме чемс момавалс сиберес вхедав Да укитхавад Гулши шемодис парули севда Чито гврито, чито маргалито да Чито гврито, чито маргалито да Чеми симгера мтебма маставлес Читебис ствена Асе мгониа Ам симгеребит авидги эна Рогорц амбобен Сицоцхлис болос ту мгерис геди Симгерит мовквде Рага винатро амазе меты Чито гврито, чито маргалито да Чито гврито, чито маргалито да |
|
|
||
Ага Сижу, пытаюсь запомнить и диву даюсь, как я в свое время легко выучила первый куплет Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 6/05/2013, 12:04 |
||
|
|
||
Кстати, на всяк случай - при общении с грузинами избегайте обращения "генацвале". Оно не имеет прямого перевода на русский. Обращение это очень интимное и для людей, кроме очень близко знакомых, может звучать чуть ли не неприлично. Приблизительный смысл "душа моя", приблизительный подстрочник "я готов(а) принять на себя все твои беды". |
||
|
|
||
Ясно. Слово "транскрипция" относится к числу неизвестных ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
может все-таки кто-нибудь ответит? моего друга лишили ЧК непонятно за что, хотя бы сам лишенный имеет право знать причину?? Это сообщение отредактировал Чертик - 6/05/2013, 16:34 |
||
|
|
||||
Пусть напишет петицию по F10. Если там не ответят, то даже не знаю... Может, он город в карточке сменил? Или имя? За это ЧК пропадало автоматом, вроде. |
||||
|
|
||||||
Спасибо за совет... но... "петиции временно не принимаются".... Ему ведь и форум отключили, и петиции.... Хотя в форуме у него последнее сообщение пару лет назад... Очень ждем ответа от администрации... P.S. Ничего нигде не менял, его лишили чата за якобы оскорбительное высказывание, хотя это очень субъективное решение, но раз его приняли админы - спорить не будем, но все чаты сохранены и можем их здесь привести... Это сообщение отредактировал Чертик - 6/05/2013, 22:09 |
||||||
|
|
||||
В чем дело то ? Называй своего друга. Если чел (ник)авторитетный, то поддержим. (всех нас тут имели ввиду не раз А если ноу-неим, то увы. Только тихо плакать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: