| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
"Делай, что должен, и будь что будет."(с)
Ув.Ал.Алексеевич, поведайте миру, кому на самом деле принадлежит эта фраза? |
|
|
||||
К сожалению, из Вашего сообщения я не узнал ничего для себя нового. Фраза настолько же известна, насколько туманны следы на свидетельства о её авторстве. Вот я и надеялся, что кроме гугла у Вас найдутся на этот счет другие, более точные методы поиска. |
||||
|
|
||
Вспоминается известная диссертация на тему, по памяти, "Сколько ангелов поместится на острие иглы?". Выводы этой диссертации полезны ровно настолько же, как и установление "подлинного автора" упомянутого выше афоризма, поскольку таковое "установление истины" не обладает совершенно никакой практической ценностью. Равно, например, как и установление клички вороны, первой научившейся раскалывать орехи, бросая их с высоты на камни. Знание ценно не само по себе, а из-за возможности его практического применения, пускай, даже, в будущем... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Совершенно согласен с Вами. Понимание концепции долга перевешивает авторство фразы. Но тем не менее, когда фразу произносишь, цитируешь, считается хорошим тоном знаь ее автора.
|
|
» 1/05/2013, 00:27, nikalapapa
|
|
kak mojno udalit v arxive naigrinie matchi ili adin match?
|
|
» 1/05/2013, 00:49, nikalapapa
|
|
kak mojno udalit v arxive naigrinie matchi ili adin match?
|
|
|
|
Никак. Это не только Ваша статистика, но и статистика другого игрока, Вашего соперника
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Уважаемые админы, скажите пожалуйста, как можно узнать, за какие "грехи" люди лишаются ЧК? (это касается не меня), в графе наказаний у игрока никаких пояснений, все чаты сохранены, так и не разобрались за что?
|
|
» 4/05/2013, 22:00, rustamovich
|
|
Вопрос:
почему я, один из старейших игроков клуба, должен задумываться о том, что и беспокоить-то не должно...? Подвопрос: вышел из клуба на последнем ходе игрока, с которым играл по авторассадке в короткие. т.е. я сделал ход, опп должен был пойти и выкинуть свою последнюю фишку, игра была "до пяти", счет 4-4.... ИГРА БЫЛА ЗАКОНЧЕНА!!!!! хахожу в клуб, заявляюсь по авторассадке в короткие и слон мне пишет, типа, у вас в сундуке какая-то розовая, карта...!!!!! и играть могу только через 21 час!!!!! настоятельно требую разобраться!!!!! кто в клубе назначает подобные наказания?!?!?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: