Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2013, 13:48,  каюк 
Благодарю!
      » 10/04/2013, 12:49,  Michael_13 
Правила пользования Гамблер ©
1.3.4. При регистрации Ников и\или заполнении личной карточки и\или общении в чате и\или форуме пропагандировать идеи национализма, шовинизма, СЕКУЛЯРИТИЗМА...

Что за зверь? )
      » 10/04/2013, 14:05,  ЦарьГоры 
Похоже, авторы правил словари не читают biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/04/2013, 23:42,  Сашун 
Michael_13 ("10/".$m["апр"]."/2013," 13:49)
Правила пользования Гамблер ©
1.3.4. При регистрации Ников и\или заполнении личной карточки и\или общении в чате и\или форуме пропагандировать идеи национализма, шовинизма, СЕКУЛЯРИТИЗМА...

Что за зверь? )

1.3.4. При регистрации Ников и\или заполнении личной карточки и\или общении в чате и\или форуме пропагандировать идеи национализма, шовинизма, секуляритизма, фашизма, геноцида, сексизма, а равно и иные, разделяющие людей по тому или иному признаку социальной группы и\или призывающие к насилию и\или негативному отношению в отношении социальной группы людей любого типа.

"Секуляризм — концепция, согласно которой правительство и другие источники права должны существовать отдельно от любого типа религий и религиозной веры.
С одной стороны, секуляризм может означать свободу от религиозных законов и учений и отсутствие принуждения к религиозному вероисповеданию со стороны государства и общества, которые должны быть нейтральными в вопросах религии. С другой стороны, секуляризм может означать концепцию о том, что деятельность людей, особенно политическая, должна быть основана на доказательствах и фактах, непредубеждённой вследствие религиозного вмешательства"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/04/2013, 16:36,  АйЯй 

Сан Сеич,в смайликах нашел колобка ,который моргает правым глазом,вот этого wink.gif
А мне нужен колобок чтоб моргал левым глазом. Не подскажите ,где его найти?Спасибо огромнейшее заранее!
      » 25/04/2013, 17:21,  Морской 
АйЯй ("25/".$m["апр"]."/2013," 17:36)
Сан Сеич,в смайликах нашел колобка ,который моргает правым глазом,вот этого wink.gif
А мне нужен колобок чтоб моргал левым глазом. Не подскажите ,где его найти?Спасибо огромнейшее заранее!

А смайл махающий пинджмаком те не нужОн? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/04/2013, 19:31,  Шапа_кляк 
АйЯй ("25/".$m["апр"]."/2013," 16:36)

smile.gif))))))))))))))
А мне очень понравилосьsmile.gif Еще если и "Пацюка Пузатого" добавить, то готова много проститьsmile.gif))
      » 25/04/2013, 20:24,  Сашун 
АйЯй ("25/".$m["апр"]."/2013," 17:36)
Сан Сеич,в смайликах нашел колобка ,который моргает правым глазом,вот этого  wink.gif

Вот, пожалуйста, wink.gif

Вот, пожалуйста, user posted image wink.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/04/2013, 11:51,  Будюкин 
Кто бы объяснил почему в короткую такое, не побоюсь этого слова,идиотское правило удвоения.Ведь когда придумывали короткую, то весь её смысл состоит в том, что проигрывающий мог надеяться на победу даже вроде бы и проигрывая.Согласно этой логике в любой игре поставь удвоение, вот было б прикольно: удваиваем результат- нет, тогда ты проиграл не зависимо хочешь или нет.
      » 26/04/2013, 13:51,  Фойе 
Будюкин ("26/".$m["апр"]."/2013," 11:51)
Кто бы объяснил почему в короткую такое, не побоюсь этого слова,идиотское правило удвоения.Ведь когда придумывали короткую, то весь её смысл состоит в том, что проигрывающий мог надеяться на победу даже вроде бы и проигрывая.Согласно этой логике в любой игре поставь удвоение, вот было б прикольно: удваиваем результат- нет, тогда ты проиграл не зависимо хочешь или нет.

о как, весь смысл только в этом? huh.gif
а кто придумывал "короткую"? huh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: