| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 18/03/2013, 18:54, ВоченьВумный
|
||
Если и в этом случае Сашун ответит - чтоб телу было комфортно,то окажется почти прав.Это что к вопросу почему.А играют они в таком виде и там и там,потому что таково требование правил,если не ошибаюсь,называется оно - экипировка игроков.Так вот в эту самую экипировку и входят трусы(в футболе) и плавки(в волейболе).Главное требование к экипировке - чтоб не создавать опасности травмы для себя и соперника.А так как ни трусы ни плавки опасности не составляют то на первый план выходит комфортность тела.И если футболистки оденут плавки а волейболистки трусы,то нарушения правил не будет,разве что эстетическая сторона пострадает,ибо как и пловчихам никто не запрещает трусы одеть и плыть,нооо...комфортность тела воспротивится. |
||
|
|
||
Мужчины в волейболе играют отнюдь не в плавках. Отсюда и вопрос. Почему в футболе и баскетболе женщины играют по "мужски", а в волейболе - нет. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 18/03/2013, 21:15, ВоченьВумный
|
|
отвечаю - потому что не хотят...но могут..правилами не запрещено
|
|
» 18/03/2013, 21:16, ВоченьВумный
|
|
и мужчины могут играть в плавках..правилами не запрещено..но не хотят
|
|
|
|
Я особой разницы криминальной не вижу:
Как мне кажется, тут допускаются вариации в экипировке, как сказал Вумный, и мое мнение, все направлено на зрелищность. Вот тот же теннис, раньше что мужики что женщины одинаково выходили, в турсах и майке, а сейчас позволяются юбочки, в художественной гимнастике так же, т.е. это допустимо менять, чтобы привлекать как можно больше зрителей, особенно на женские виды спорта. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||||
Не знаю за "криминальную" разницу, но она видна невооружёным глазом. В отличии от того же футбола или баскетбола.
Всё с точностью до наоборот. Раньше женщины выходили ТОЛЬКО в юбках, а потом некоторые перешли на шорты. Мужики же вообще никогда в "в трусах и майке" не играли.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
» 19/03/2013, 09:03, БелаяПушиста
|
||
Действительно, очень важный вопрос. и мужская футбольная мода тут не причем играют симпатичные девушки с отличными фигурами, а выглядят в длинных трусах ужасно. думаю, что такая форма связана с контактностью баскетбола, в отличие от волейбола. не думаю, что разрешена другая форма, иначе бы её нормальные девчонки в жизни бы не надели |
||
|
|
||
Прошу конкретизировать Ваш вопрос соответственно , поскольку упомянутый Вами термин "семейные" применительно к женским трусам неприменим. Примечание. Составной частью спортивной формы в баскетболе и футболе являются отнюдь не трусы, но шорты: "4.3 Игровая форма 4.3.1 Игровая форма членов команды должна состоять из: • Маек одного доминирующего цвета как спереди, так и сзади. Все игроки должны заправлять майки в игровые шорты. Разрешены также обтягивающие стрейч-комбинезоны. • Маек-полурукавок, которые, независимо от фасона, нельзя носить под майками, если на то нет письменного медицинского разрешения. Если такое разрешение предоставлено, майка-полурукавка должна быть того же доминирующего цвета, что и майка. • Шорт одного доминирующего цвета как спереди, так и сзади, но необязательно того же цвета, что и майки. • Нижнего белья, которое выступает из-под шорт и может надеваться при условии, что оно того же доминирующего цвета, что и шорты." ---------------- Странно, что родители не объяснили ребенку еще в дошкольном возрасте различие между трусами и шортами ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 19/03/2013, 10:03, ВоченьВумный
|
|
Сашун,если вы используете в ответах своих инетовский материал,то должны пользоваться достоверными источниками а не первым попавшимся.В футболе в экипировку игроков входят все таки трусы,а не шорты,а отсюда и разрешение всего данного вопроса.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: