Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2012, 17:32,  Dubcer 
Оля заходишь сюда http://privatbank.ua/ там есть кнопочка - помощь онлайн чат и задаешь любой вопрос. Вот мой диалог:

может гражданин России получить пластиковую карту приватбанка?

Мазур Наталья:
14:21
Простите, пожалуйста, за ожидание!

Мазур Наталья:
да, может

guest:
какие документы нужны?

Мазур Наталья:
паспорт

Мазур Наталья:
14:22
и отметка о пересечении границы

guest:
на какой срок можно оформить карту?

Мазур Наталья:
на 4 года

guest:
спасибо

Мазур Наталья:
14:24
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?

guest:
14:24
пока все

Мазур Наталья:
14:25
Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго!
сюдасюда

Это сообщение отредактировал Dubcer - 30/09/2012, 17:32
      » 30/09/2012, 17:54,  Шапа_кляк 
Сережа, зашла!

17:46Вы
ФИО: Мараева Ольга Викторовна
Ваш вопрос: Здравствуйте! Может ли гражданин РФ открыть в вашем банке счет и получить к нему пластиковую карту?

17:47Широкова Юлия
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, Ваш вопрос виден, пожалуйста оставайтесь на линии
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Вы можете открыть счет и получить карту если у Вас есть вид на жительство в Украине

Во как!:)
      » 30/09/2012, 18:27,  Сашун 
Странные люди ))). Устраивают экзамены девочкам из горячей линии ПриватБанка ))).

ПРИВАТБАНК:
Какие документы необходимо предоставить клиенту физическому лицу для оформления текущего счета?

Текущие счета физических лиц открываются резидентам и нерезидентам. Клиент-резидент Украины должен предоставить паспорт (или документ, удостоверяющий личность) и справку с налоговой инспекции о присвоении идентификационного номера.
Клиент-нерезидент Украины предоставляет паспорт с открытой визой или документ, который подтверждает законность пребывания на териитории Украины.

На какой срок открывается текущий счет физического лица? Счет оформляется на 1 год с последующей пролонгацией (продлением).

Какие документы необходимо предоставить нерезиденту для внесения наличной ин.валюты на свой счет и отправки валютного перевода за пределы Украины?

Для внесения иностранной валюты на свой текущий счет нерезидент должен предоставить документы, подтверждающие источник происхождения валюты (например, таможенная декларация о ввозе валюты в Украину, справка банка о снятии наличных средств с собственного счета, документ о получении унаследованных средств в иностранной валюте и др.)

http://old.privatbank.ua/html/6a_2_4_1r.html
      » 1/10/2012, 09:30,  Шапа_кляк 
Сашун ("30/".$m["сен"]."/2012," 13:51)

3. Пожалуйста, банк 1-й группы (крупнейшие банки) - Дельта банк
Ялтинське відділення м. Ялта, вулиця Гоголя, 24 тел. 652551326
Пн—Пт: 09:00–20:00
Сб: 09:00–15:00
ПрихОдите (имея при себе мобильный телефон и паспорт, справку с ИНН - если есть), говорите: "Хочу открыть ТЕКУЩИЕ счета в долларах и гривнях". Через 10-15 мин. подписываете Договоры, получаете 2 платежные карты и - свободны. Советую предварительно позвонить в отделение, чтобы к Вашему приходу был свободный менеджер. Заодно, уточните перечень документов - возможно, что-то изменилось.
Деньги на текущие счета можно класть гривнями - через терминалы или безналичными пополнениями, доллары - через кассу банка или международными переводами.
Полученными платежными картами можно рассчитываться всюду через POS-терминалы или снимать наличные в банкоматах (в некоторых банкоматах - без комиссии).

Взяла сегодня с собой паспорт, ИНН, телефон и пришла в банк. Мне сказали, что если бы у меня был вид на жительство, то я могла бы открыть счет и к нему пластиковую карту, а так как у меня его нет, то я не могу открыть даже счет! :rtfm:
Может быть против меня какой то банковский заговор?:))))
      » 1/10/2012, 10:11,  Олежек 
Сори,что вмешиваюсь.
Как раз пытался открыть счет в эстонском банке гражданину России.
Отказали.
===================
Беда (причина) в том, что банк частное предприятие и имеет ПРАВО не заключать договор с клиентом по собственным понятиям.
      » 1/10/2012, 12:18,  Сашун 
Шапа_кляк ( "1/".$m["окт"]."/2012," 10:30)
Взяла сегодня с собой паспорт, ИНН, телефон и пришла в банк. Мне сказали, что если бы у меня был вид на жительство, то я могла бы открыть счет и к нему пластиковую карту, а так как у меня его нет, то я не могу открыть даже счет! :rtfm:

Оказалось, что заговора нету - http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1419564#p1419564 . В банке не удосужились доработать программное обеспечение (( ...
      » 1/10/2012, 15:16,  DBoris 
Шапа_кляк ( "1/".$m["окт"]."/2012," 09:30)

1. Уловите алгоритм: чтобы иметь платежную карту, нужно открыть счет. Чтобы открыть счет, нужно выполнить несложные требования.
2. Уясните свой статус. Одно из четырех: Негражданин-нерезидент, негражданин-резидент, гражданин-нерезидент, гражданин-резидент.
3. Попробуйте вменяемый банк.
Например: http://aval.ua/personal/accounts/account_current/
Поточні рахунки
Перелік документів, необхідних для відкриття поточного рахунку:
паспорт громадянина або документ, що його замінює;
довідка про присвоєння ідентифікаційного коду платника податків (для резидентів);
довідка, що підтверджує джерела походження готівкових коштів (для нерезидентів);
      » 1/10/2012, 19:48,  Шапа_кляк 
Спасибо вам большое за участие:)
Я наверное не поленюсь, в школьные каникулы слетаю в Москву и обновлю все свои карточки, а по возвращению, когда у меня на руках будет документ о законном пребывании, все таки попробую в Приват банк обратиться, его карточки самые удобные в Украине и банкоматы на каждом углу.
      » 1/10/2012, 20:01,  Сашун 
Шапа_кляк ( "1/".$m["окт"]."/2012," 10:30)

Минуток 15 назад позвонили мне из головного отделения Дельта банка и, от имени руководства банка, принесли извинения за дезинформацию клиента, обратившегося в Ялтинское отделение банка и за дезинформирование лично меня оператором горячей линии банка относительно открытия карточного счета гражданке РФ.

Вы можете утречком обратиться в Ялтинское отделение - Вам откроют ТЕКУЩИЕ счета в гривнях и долларах с выдачей платежных карт. Безо всякого вида на жительство.

Руководством банка сегодня об этом дано распоряжение Ялтинскому отделению ...
      » 1/10/2012, 20:10,  Шапа_кляк 
!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь то мне понятно, почему у нас в Ялте нет порядка, потому что у нас нет Сашуна!!!!!
Но теперь то я знаю как действовать:)))
Александр Алексеевич, спасибо Вам еще раз огромное, за Ваше неравнодушие и заботу!:h:
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: