| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Сори,что вмешиваюсь.
Как раз пытался открыть счет в эстонском банке гражданину России. Отказали. =================== Беда (причина) в том, что банк частное предприятие и имеет ПРАВО не заключать договор с клиентом по собственным понятиям. |
|
|
||
Оказалось, что заговора нету - . В банке не удосужились доработать программное обеспечение (( ... |
||
|
|
||
1. Уловите алгоритм: чтобы иметь платежную карту, нужно открыть счет. Чтобы открыть счет, нужно выполнить несложные требования. 2. Уясните свой статус. Одно из четырех: Негражданин-нерезидент, негражданин-резидент, гражданин-нерезидент, гражданин-резидент. 3. Попробуйте вменяемый банк. Например: Поточні рахунки Перелік документів, необхідних для відкриття поточного рахунку: паспорт громадянина або документ, що його замінює; довідка про присвоєння ідентифікаційного коду платника податків (для резидентів); довідка, що підтверджує джерела походження готівкових коштів (для нерезидентів); |
||
|
|
|
Спасибо вам большое за участие:)
Я наверное не поленюсь, в школьные каникулы слетаю в Москву и обновлю все свои карточки, а по возвращению, когда у меня на руках будет документ о законном пребывании, все таки попробую в Приват банк обратиться, его карточки самые удобные в Украине и банкоматы на каждом углу. |
|
|
||
Минуток 15 назад позвонили мне из головного отделения Дельта банка и, от имени руководства банка, принесли извинения за дезинформацию клиента, обратившегося в Ялтинское отделение банка и за дезинформирование лично меня оператором горячей линии банка относительно открытия карточного счета гражданке РФ. Вы можете утречком обратиться в Ялтинское отделение - Вам откроют ТЕКУЩИЕ счета в гривнях и долларах с выдачей платежных карт. Безо всякого вида на жительство. Руководством банка сегодня об этом дано распоряжение Ялтинскому отделению ... |
||
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь то мне понятно, почему у нас в Ялте нет порядка, потому что у нас нет Сашуна!!!!! Но теперь то я знаю как действовать:))) Александр Алексеевич, спасибо Вам еще раз огромное, за Ваше неравнодушие и заботу!:h: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: