Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/09/2012, 16:20,  Ice 
Оль ---ты меня извини - но даже смешно все это обсуждать именно тут
я тебе все уже написал

Это сообщение отредактировал Ice - 29/09/2012, 16:20

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2012, 16:22,  Шапа_кляк 
Где?smile.gif
      » 29/09/2012, 16:38,  Шапа_кляк 
Лохотронов типа такого http://www.ec-books.com/us_bank_account.html в интернете полно.
      » 29/09/2012, 16:53,  Ice 
Оля --если тебе действительно это нужно - зайди на сайт нужного банка и там прочитай все условия открытия счета и ... т.д.

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/09/2012, 18:54,  Шапа_кляк 
Кеш, мне пока не нужно. Интересовался Черпак. Он, полагаю, заходил на все сайты нужных банков. Подходящего ответа не нашел, потому спросил тут.

И еще раз прошу не путать открытие счета в стране, где вы не являетесь резидентом(гражданином) с заведением пластиковой карты. Это совершенно разные вещи.
      » 29/09/2012, 19:05,  Сашун 
Шапа_кляк ("29/".$m["сен"]."/2012," 15:32)
Уважаемый Сашун! Вопрос о пластиковой карте, а не об открытии счета. Счета, естественно, может открывать любой не резидент, что я с успехом и сделала.

Я внимательно читаю вопросы.

Первая ссылка http://www.deltabank.com.ua/ru/personal/running-accounts/ : "Открытие и обслуживание счета и карты - Бесплатно"

Преимущества текущего счета
—Гибкий и удобный доступ к средствам:
—круглосуточный просмотр информации по счету через систему «Интернет-банк Дельта», банкоматы и киоски самообслуживания;
—управление счетом в любое время через систему «Интернет-банк Дельта»;
—возможность обслуживания в любом отделении Дельта Банка;
—возможность рассчитываться картой , снимать наличные более чем в 170 странах мира и другие преимущества, предоставляемые международной платежной системой Visa;
—Начисление процентов на остаток средств на счете;
—Высокий уровень прозрачности и безопасности ваших средств:
—Моментальное СМС-информирование о движении средств по счету и операциям с картой ;
—Возможность получения отчетов по операциям со счетом за любой промежуток времени;
—Бесплатное открытие и обслуживание счета;
—Круглосуточная поддержка по телефону.
Легкость и простота открытия
—Требуются документы:
—паспорт

—справка о присвоении ИНН (для физических лиц-резидентов)
—открыть счет можно в любом отделении Дельта Банка
------------------

В остальных 170 банках Украины карточные текущие счета нерезидентам открываются примерно аналогично.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2012, 19:18,  Черпак 
Ice ("29/".$m["сен"]."/2012," 15:38)
в инете есть вся информация и ее НУЖНО изучить САМОМУ предварительно и никакой САШУН не ответит тебе на все вопросы. которые у тебя могут возникнуть

Ты за Сашуна то не подписывайся :rolleyes:
Да и не надо на все которые могут возникнуть - достаточно только на те, которые я задаю. Если не справится Сашун , то и твоя помошь может пригодится.
Только не в духе того что
Ice ("29/".$m["сен"]."/2012," 16:53)
зайди на сайт нужного банка и там прочитай все условия открытия счета и  ... т.д.

Откуда мне знать какой банк нужный, если критерий нужности - условия открытия счета. Может подойдёт канадский или мексиканский или с каких-нибудь островов, куда и съездить то совсем не противно :rolleyes: .
К тому же я уточнил, что
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 15:23)
Нужен наименее затратный способ. Ну и не такой долгий как получение вида на жительства и выход на пенсию.

А перечитать весь интернет выйдет значительно дольше. :rolleyes:
      » 29/09/2012, 19:40,  Сашун 
Шапа_кляк ("29/".$m["сен"]."/2012," 16:46)
Я здесь могу открыть счет, но не могу к этому счету получить пластиковую карту.  Только в одном российском банке "Альфе" и то только на срок действия миграционной карты - 3 месяца. По окончании срока которой карта блокируется.
Зачем говорить о вещах, о которых не знаешь? Ты лично, в какой либо стране, в которой ты не являлся резидентом пытался получить пластиковую карту к счету? Уверена, что нет! Пусть в теме ответит хоть один человек, кроме меня, кто сталкивался с этой проблемой. Я абсолютно уверена, говоря про ситуацию россиянина и любого другого не гражданина в Украине.

Не нужно читателей вводить в заблуждение насчет выдачи платежных карт украинскими банками-эмитентами.
Уверенность должна базироваться на документах, а не на слухах от подруг.
Мои друзья - граждане РФ - имеют платежные карты VISA, эмитированные разными украинскими банками.
Платежная карта = всего лишь инструмент дистанционного управления банковским счетом например через банкомат или терминал.

Банк "Крещатик":
"12. Чи можливо оформити у вашому банку дебетову картку для нерезидента?
У нашому банку нерезидент може відкрити рахунок і отримати дебетову картку до нього. Для цього йому необхідно надати пакет документів, а саме: паспорт, ідентифікаційний код (за наявності), міграційну карту, візу, тимчасове свідоцтво, довідку з місця проживання (готель). Оформити відкриття рахунку і картку Ви можете в будь-якому нашому 6відділенні.
http://www.xcitybank.com.ua/freq-questions/3

Это сообщение отредактировал Сашун - 29/09/2012, 19:41

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/09/2012, 19:48,  ustin 
Небольшое добавление - паспорт РФ нужен с нотариально заверенным переводом. Меня заставили делать, помню. Тем более, что без такого перевода не дают ИНН.
      » 29/09/2012, 19:51,  Сашун 
Черпак ("29/".$m["сен"]."/2012," 15:31)
Сашун ("29/".$m["сен"]."/2012," 08:01)
Как только Вы объясните Вашу цель, для достижения которой банк-эмитент желаемой платежной карты должен быть зарегистрирован конкретно исключительно в одном из штатов США, ответ не замедлит последовать. 

Это обнадёживает wink.gif Цель проста: карта нужна для расчетов в американском отделе айтюнса.

Встречный вопрос.
Если Вы имеете открытый счет в "американском iTunes Store", то чем Вам не подходит оплата со свего счета, открытого в украинском или ином банке?
Т.е., зачем Вам "головная боль" со счетом в банке США, который контролируется федеральной налоговой службой США, имеющей право безакцептного списания денег с Вашего банковского счета?

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: