| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Котофей, на торренте есть и 1 и 2 и 3 сезоны "Безмолвного свидетеля". Тока там надо зарегиться сначала. "
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||
Ах вот как, оказывается, все делают!... Странно, я искал на Кинозале, Х-Торренте, , там нихт. Я давно уже нашел те торренты, на которые Царь указывает, но по ним не скачалось ни байта. Думал, что либо они устарели, либо никого нет на раздаче. В любом случае, спасибо, попробую зарегиться на том, что Вы указали, может быть процесс начнется. Это сообщение отредактировал котофей - 22/11/2011, 13:45 |
||
|
|
|
Жень, а хоть хороший сериал-то? Может и я себе?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
На рутрекере.орг закачка может оказаться не быстрой. Поглядел - раздающих этот сериал очень мало. От 1 до 8 сидеров. Но они есть. Так что шанс скачать не нулевой )) Есть еще этот сериал на торренте. Но там не видно раздающих. Так что оттуда врядли утянуть получится. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||
|
|
||||
Поясняю зачем скрывают UUDL имеет I категорию ICAO, имеет право принимать международных грузоперевозчиков... Если всплывет что там 1. Не взвешивают груз а "оценивают визуально" 2. Не умеют грузить, учитывая центровку... Возникнут серьезные вопросы к МАК по поводу сертификации аэропортов... Сертификат очень быстро отзовется, а это большие деньги (причем не только от приема грузов/дозаправки, еще и сопровождение могут отозвать) Это сообщение отредактировал ky6 - 23/11/2011, 01:54 |
||||
|
|
|
Кто-нибудь подскажет мне - чему равно расстояние на отметке 11:59:48,5 ? Тогда смогу подсчитать среднюю путевую скорость от 11:59:39 - у меня получается или 250, или 260 км/час ?
|
|
|
|
Да врядли кто-то скажет точно. График-же тоже может быть левоватым....
Посмотри на то что докладывает БИ, так постоянно ошибаться? он-же не идиот.. (так что график скорости на той картинке тоже странный) PS полоса на той картинке снизу. Это сообщение отредактировал ky6 - 23/11/2011, 11:32 |
|
|
||
![]() -------------------------------------------- 11:59:35 -- 2400 11:59:48,5 -3224 ----------------------- 13,5 секунд - 824 метра, или средняя путевая скорость самолета на участке разгона между отметками 2400 м и 3224 м составляла примерно 824/13,5=61 м/с = 220 км/ч. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: