Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2011, 10:45,  Serega13 
Слоненок! С большим удовольствием прочитал Ваше "вмешательство" -)) Вы не могли бы тоже самое написать в нашем форуме? Там более уместно это обсуждать. Некоторые вещи и поправить надо конечно. В любом случае, благодарю за участие в нашей дискуссии. Вы акцентировали внимание на существенных моментах.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 13/09/2011, 19:58,  halod 
почему когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...?
      » 13/09/2011, 21:50,  Сашун 
halod ("13/".$m["сен"]."/2011," 20:58)
почему когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас...?

Поломалась понималка - при увеличении количества жидкости уменьшается ниже критического уровня концентрация понимания ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/09/2011, 12:28,  КитнаС 
Какого размера и где именно в Финлянлии оптимально иметь участок для выращивания пермакультуры?
      » 16/09/2011, 12:38,  Dubcer 
Щас всю Финляндию на участки раскупят для пармакультуры))
      » 16/09/2011, 14:37,  Сашун 
КитнаС ("16/".$m["сен"]."/2011," 13:28)
Какого размера и где именно в Финлянлии оптимально иметь участок для выращивания пермакультуры?

Она, пермакультура, не выращивается. Она создается.
Ибо ето не пшеница и не картошка, а "подход к ведению сельского хозяйства" или «система дизайна, цель которого состоит в организации пространства, занимаемого людьми, на основе экологически целесообразных моделей».
Поетому размер участка значения не имеет.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/09/2011, 01:24,  lulukyan 
()
Поетому размер участка значения не имеет.

Я конечно НЕ специалист в этом, потому к нижеследующим рассуждениям следует относиться в качестве обсуждения.

1. Речь идёт о СИСТЕМЕ взаимосвязанных элементов, служашая достижению определённой цели. Поскольку речь идёт о систем, то она требеут определённого пространства. В зависимости от цели может потребоваться некоторая КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. Точно так же как цепная реакция деления ядер урана начинается только при достижении этой массы.

2. Далее, опять таки от поставленной цели, могут зависеть как количественные так и качественные параметры самой системы. Если видишь воробъя, то крайне нецелесообразно выкатывать пушку.
      » 18/09/2011, 06:37,  Пётр_0 
Serega13 ( "5/".$m["сен"]."/2011," 10:05)
Сашун ( "5/".$m["сен"]."/2011," 01:04)

Для чего Вашей http://www.yusp24.ru/ выбран способ оплаты по типу "секс по телефону", вызываюший неприятие Ваших потенциальных клиентов - для меня это загадка.

Уважаемый Александр, а Вас или наших потенциальных клиентов не смущает, например, платная справочная служба? Люди уже давно пользуются этой услугой и маловероятно, что кто-то проводит подобные параллели. Нужна срочная справка? Человек набирает номер и получает данную справку.
Потенциальные клиенты ООО "Юридическая скорая помощь" - это люди, которым необходима срочная юридическая консультация. Личные адвокаты, тем более такие, которым можно позвонить в любое время суток есть у единиц,а неординарных ситуаций в жизни более чем достаточно! Не буду утомлять перечислением этих ситуаций, потому что юриспруденция касается АБСОЛЮТНО всех аспектов нашей жизни. Дом, семья, работа и дорога на работу и так далее - везде возникают вопросы, которые часто требуют немедленного решения, потому что "откладывание в долгий ящик" обычно приводит к негативным, а то и печальным последствиям.
Современный человек без телефона - это нонсенс. Поэтому мы считаем, что данный вид консультации экономит и время и деньги наших клиентов. Юридическая консультация стоит денег, а чтобы попасть на прием к хорошему адвокату надо потерять еще и много времени, которого, как известно, постоянно не хватает. У адвоката множество клиентов и еще добраться до адвокатуры надо, может быть, на другой конец города, причем в рабочее время (адвокаты тоже люди, поэтому по выходным и вечерами не очень любят работать).
Надеюсь, что одной загадкой у Вас стало меньше. Хотя это больше похоже на попытку укусить. Это не серьезно, так как несмотря ни на что, Вы прекрасно понимаете перспективность данного проекта. По поводу электронных рассчетов мы тоже подумаем. Ваше мнение, как мнение обывателя, очень важно для нас!
С наилучшими пожеланиями Сергей.

Определённый контингент не смущает поминутная оплата "услуг".
"Серьёзный" контингент сначала ставит себе вопрос: "а почему поминутно?".
Консультация специалиста действительно стоит денег.
Но клиентн должен быть уверен, что он получит прямо сейчас консультацию действительно специалиста, а не слушать вечное "ждите ответа" в то время как "счётчик тикает"...
      » 18/09/2011, 10:11,  lulukyan 
Не буду отвечать за автора, скажу токо что его объяснения, которые несомненно последуют, мне понятны и в принципе допустимы.
Однако. Я был бы несказанно восхищён маркетинговой политикой некоей фирмы, которая брала бы плату за услуги по телефону не по-минутно, а за звонок или некотрый смягчённый вариант по-минутныой оплаты с нисходящей схемой( 1-я минута -Х1, 2-я Х2, 3-я Х3 и т.д. где Х1,Х2,Х3... в убывающем порядке). Я думаю всем понятно с какими сложностями и рисками при этом столкнётся подобная фирма.
      » 18/09/2011, 10:56,  КитнаС 
Ок) а где все-таки целесообразно создавать пермакультуру исходя из финской территории? И еще вопрос: почему Наполеон во время Отечественной Войны пошел на Москву, а не на Питер?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: