| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Эта информация относится к служебной информации сервера и не подлежит раскрытию в форуме. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Я и не отвечал, какие. Я четко ответил, что количество клонов любого ника относится к служебной информации сервера и не подлежит раскрытию в форуме. Дополню. Даже, если бы ответ на заданный вопрос содержал бы конкретное число клонов ника, например, число 126, то спросивший был бы лишен возможности проверить истинность такого ответа - указанное числовое значение было бы неинформативным. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
С Сашуном шутки плохи! :-) |
||
|
» 24/02/2011, 23:47, Michael_13
|
|
Сан Сеич, в анкете на получение шенгенской визы вопрос о семейном положении:
9. Marital status □ Single □ Married □ Separated □ Divorced □ Widow(er) □ Other (please specify) В чем разница между Separated и Divorced? есть предположение, separated - проживающие раздельно, divorced - разведенные по суду. Про other не спрашиваю )) |
|
» 25/02/2011, 00:21, Стервозная
|
|
Я не Сашун, но ответ очевиден: конкретно к вам Separated женат, но с женой не живет. Divorced разведён.
|
|
|
||
"2.01.2007 После посещения парилки в бане на коже рук, плеч, спине появляются красные пятна, которые проходят через несколько часов. Это не равномерная краснота, пятна неправильной формы, границы чётко очерчены. Зуда, болевых ощущений нет. Что бы это значило? Можно ли это исправить? Мне 49 лет. Ответ 1.02.2007 Это естественная реакция организма и не является патологией. " "Часто сразу после выхода из парилки на коже тела наблюдаются красные пятна или розово-синюшная «мраморность» на ладонях. Это — обычное отражение резкой смены температур и своеобразных вегето-сосудистых реакций и при хорошем самочувствии не является противопоказанием к приему банных процедур." "Часто сразу после выхода из парилки на коже появляются покраснения в виде пятен. Это происходит от резкой смены температур и не является противопоказанием к приему банной процедуры, равно как и не говорит о какой-то положительной реакции сосудов." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: