Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 06:59,  Kolbasiuk 
Имеет ли смысл играть на Форексе?Есть ли у кого нибудь практический опыт?Прошу совета.
      » 7/02/2011, 12:36,  Сашун 
Гренка ( "6/".$m["фев"]."/2011," 12:31)
почему когда переходиш в другую команду половинют очки за турниры?

Была одна команда, а стало две. Теперь половина очков одной команде, а половина - другой )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/02/2011, 12:47,  Морской 
У меня вопрос-кормили ли в блокадном Ленинграде заключенных и если кормили, то какая была норма?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2011, 13:37,  Marus 
Морской ( "7/".$m["фев"]."/2011," 12:47)
У меня вопрос-кормили ли в блокадном Ленинграде заключенных и если кормили, то  какая была норма?

Про "Кресты"
В годы блокады Ленинграда тюрьма погрузилась во мрак, холод и голод. Кучка сотрудников (стариков и женщин) находились на казарменном положении. Они организовали охрану и оборону тюрьмы. Против ворот Входного флигеля, на набережной Невы, возвели дзот. Тюрьма подвергалась постоянному обстрелу противником, поэтому оказались поврежденными ряд тюремных зданий и сооружений. Бомбёжкой 7 ноября 1941 года были снесены Северные ворота и убиты двое постовых. Часть сотрудников и многие заключённые умерли от истощения. В феврале 1942 года в психиатрической больнице «Крестов» умер арестованный в августе 1941 года Даниил Хармс.
В википедии есть кое-что. Мдя...((

Это сообщение отредактировал Marus - 7/02/2011, 13:37
      » 7/02/2011, 13:44,  Морской 
Марусь я от ниче не нарыл,если пайка "вольного" была 125гр. то давали что то арестантам?

--------------------
      » 7/02/2011, 14:13,  Dubcer 
Вообще удивительно, неужели были заключенные? Я думал их в окопы всех или на завод, или вообще того... Знаю в первые дни войны, когда быстро отступали в некоторых городах заключенных расстреливали или взрывали гранатами прямо в камерах. Неужели в блокадном Ленинграде их содержали и еще кормили? До сих пор не могу представить как люди жили в тех ужасных условиях, как проходила обычная жизнь обычных людей. Не дай бог такое пережить.
      » 7/02/2011, 14:16,  Wookiee 
Где-то прочел, что во время блокады в день расстреливали 10-15 человек. Оно по законам военного времени или к стенке, или в окоп, или в цех. Вряд ли там заключенные были.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/02/2011, 14:53,  Морской 
Cофт,я тоже сомневаюсь вот и спросил у Сашуна, с другой стороны-дали человеку пятеру 20 июня 41 году за хулиганку и че всех таких шлепнули? я думаю в штрафбат отправили, но всеж интересно-неужели в военное время всем расстрел за любую стать7 а если тот вор или хулиган с пятерой срока инвалид без руки,вряд ли его в штрафбат то или на завод?

--------------------
      » 7/02/2011, 15:04,  Dubcer 
Расстреливали почти всех и хулиганов тоже: http://community.livejournal.com/warhistory/1885953.html
      » 9/02/2011, 16:59,  Cnapmak 
Сашун ("23/".$m["янв"]."/2011," 16:41)
"Закалку  высокопрочных  бериллиевых  бронз  на твердый раствор проводят при 788° с последующим состариванием в интервале температур 316—343° ..."

Спасибо!
Все прекрасно получилось.
А импортный аналог 4Х5МФС не подскажете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: