| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Ответ. Оправдывают - подозреваемых или неверно обвиненных. С одной стороны, неумение читать не является поводом для обвинения и не требует оправдания. С другой стороны, ежели неумение читать таки явилось поводом для обвинения, то оправдание может понадобиться. Таким образом, ответ на вопрос - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Оправдывать - можно! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Замечательно, именно поэтому я Вас и спрашивал, веря в Ваш аналитический ум!
И я так себе и представлял: всходит Солнышко на Востоке и двигается вдоль НЕПОДВИЖНОЙ Земли (это в учебниках только пишут, что Солнце неподвижно, а вращается Земля), догоняя Луну (которая тоже движется с Востока на Запад, но с меньшей скоростью - 24 часа 49 минут за полный круг). Потом обгоняет, а тень бежит к Востоку, откуда Солнце вышло. Всё совпадает! Даже расчетная скорость движения этой тени 1 км/сек, как ни странно, совпадает. Именно так и думали до Коперника с Галилеем, и затмения отлично рассчитывали. Именно Солнце наезжает на Луну, а не Земля своим вращением обгоняет Луну, проходя через её тень. Большое Вам человеческое спасибо! Теперь я знаю, что это не мои глюки, есть уважаемый Человек, разделяющий мои космогонические представления! |
|
|
||
Дык оно объясняется просто. Тем, что, даже, самый способный журналист или, ну, чтобы помягче сказать - неспециалист, имеет ПЛОХОЕ пространственное воображение. ![]() ![]() Вот такие наглядные пособия (называется "Теллурий" ) приходится делать, чтобы вталдычить простые вещи... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 11/05/2009, 23:55, Big_Focker
|
|
Уважаемый Сашун!
такой вопрос: кем такой знающий человек как вы работает и занимается вообще по жизни, какое о вас образование. просто интересно. спасибо |
|
|
||
Чтобы узнать спрошенное, достаточно посмотреть на часы, написать сообщение в форум, а затем прочесть его. Слева от ника отобразится текущее "время форума". Сравнивая его с временем на своих часах, легко определить разницу. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: