Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2013, 01:19,  Терентий 
Сашун, тут на форуме подчас встречаются изумительные по своей глубине мысли. Вот одна из них:
()
то я так думаю, что именно понос ( как именно понос) не может плыть ( если он перемещается в жидкостной среде) , ибо имеет по сути такую же консистенцию и такое же состояние как и данная среда , т.е. по сути он ( понос) в ней просто растворится, в связи с этим - плыть он не может !

Насколько точно данное высказывание с физической, так сказать научной точки зрения? Изучали ли учёные всего мира этот вопрос с теоретической и практической точки зрения? Будет ли плыть понос или он растворится?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 11/09/2013, 10:28,  maks2608 
Если этот понос будет находиться в комфортном состоянии тела Сашуна,то он вместе с телом,может быть,и поплывет(если не утонет),а находясь за пределами тела,просто поплывет, растворившись .Но я не ученый,просто логически мыслю,а у академиков на этот счет может быть и другое мнение.

Это сообщение отредактировал maks2608 - 11/09/2013, 10:55
      » 11/09/2013, 10:58,  касманафт 
Терентий ("11/".$m["сен"]."/2013," 01:19)
Сашун, тут на форуме подчас встречаются изумительные по своей глубине мысли. Вот одна из них:
()
то я так думаю, что именно понос ( как именно понос) не может плыть ( если он перемещается в жидкостной среде) , ибо имеет по сути такую же консистенцию и такое же состояние как и данная среда , т.е. по сути он ( понос) в ней просто растворится, в связи с этим - плыть он не может !

Насколько точно данное высказывание с физической, так сказать научной точки зрения? Изучали ли учёные всего мира этот вопрос с теоретической и практической точки зрения? Будет ли плыть понос или он растворится?

Ай-яй-яй ... какие глупости здесь пишут.
Видимо, просто не о чем больше поговорить... ))
Один ... "выдал на гора" глупость, а другой ... тут же её подхватил и ... пошло-поехало. biggrin.gif

"Понос – это такое состояние человека, при котором отмечается частая дефекация, стул при этом водянистый." (с) rtfm.gif

Создаётся впечатление, что некоторые люди здесь просто малообразованные, но очень сильно желающие выставить себя на один уровень с академиком.

Зачем?

Повторю, "понос", это всего лишь некое СОСТОЯНИЕ человека, при определенном заболевании. rtfm.gif
      » 11/09/2013, 12:44,  Сашун 
Терентий ("11/".$m["сен"]."/2013," 02:19)
1. Насколько точно данное высказывание с физической, так сказать научной точки зрения?

2.  Изучали ли учёные всего мира этот вопрос с теоретической и практической точки зрения?

3. Будет ли плыть понос или он растворится?

1. Совершенно неточно.
2. Естественно, причем очень подробно, на протяжении более 4 тыс. лет.
3. Каловые массы при поносе содержат жидкую и твердые фазы. Жидкая - растворится. Твердые фазы состоят из частиц разной плотности. Частицы плотность которых выше плотности воды (например, непереваренные неорганические остатки) утонут, а те частицы, плотность которых ниже плотности воды, например, частицы непереваренного жира, - будут плавать.
Подробнее - http://www.ximicat.com/ebook.php?file=lubi...io.djvu&page=25 .

Это сообщение отредактировал Сашун - 11/09/2013, 12:45

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/09/2013, 13:55,  Антипруль 
Видно про диарею ответить интереснее и проще(есть ссылки в инете),а вот мой вопрос от 8.09.2013г. остался пока без ответа! Интересно-почему? rolleyes.gif
      » 11/09/2013, 14:28,  eks 
Антипруль ( "8/".$m["сен"]."/2013," 17:26)
Чем Вы объясните такой фарт у парта с наименьшим рейтом? Вот 3 из 9 партий за 2 последних дня первая-даже с учётом неудавшегося миз в 33 сдаче проигрышь гарантирован; вторая-здесь одно "гандикапство" при раздаче; аналогично третья. Это "влазит" ли в теорию ГСЧ или соответствует программной реализации раздатчика? excl.gif

данный факт соответствует оплате по тарифной сетке

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 11/09/2013, 18:36,  Сашун 
Антипруль ("11/".$m["сен"]."/2013," 14:55)
Видно про диарею ответить интереснее и проще(есть ссылки в инете),а вот мой вопрос от 8.09.2013г. остался пока без ответа! Интересно-почему? rolleyes.gif

Потому, что на Ваш вопрос уже ответил уважаемый Gombo.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 11/09/2013, 19:25,  Ноупруль 
sad.gif

Это сообщение отредактировал Ноупруль - 11/09/2013, 19:26
      » 11/09/2013, 19:28,  Антипруль 
Сашун ("11/".$m["сен"]."/2013," 18:36)

Это не смешно даже от академика sad.gif
      » 11/09/2013, 21:13,  Сашун 
Антипруль ("11/".$m["сен"]."/2013," 20:28)
Сашун ("11/".$m["сен"]."/2013," 18:36)
Это не смешно даже от академика sad.gif

Дык, я тоже на http://www.issp.ac.ru/lek/gombo_r.html ничего смешного не нахожу ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: