Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2013, 10:24,  Бугорок 
Спасибо за ответ :-) Может он и не самый подробный и полный , но может и достаточно.
Возможно он удовлетворит г-на Дубсера ( так как данная информация предназначалась для него)
( он зайдет в эту тему и прочитает). Да, г-н Дубсер?)
      » 16/08/2013, 11:59,  Dubcer 
Конечно, тем более мне это все давно известно
      » 6/09/2013, 15:13,  ЦарьГоры 
8 сентября пройдут выборы мэра города. Вопрос: могу ли я - москвич с пропиской - проголосовать в любом месте на территории города вне зависимости от места (района) проживания и прописки?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 6/09/2013, 21:46,  Сашун 
ЦарьГоры ( "6/".$m["сен"]."/2013," 16:13)
8 сентября пройдут выборы мэра города. Вопрос: могу ли я - москвич с пропиской - проголосовать в любом месте на территории города вне зависимости от места (района) проживания и прописки?

В день голосования в Москве откроется 3396 участков для голосования, которые будут работать с 8.00 до 20.00.
Найти свой участок можно несколькими способами. Например, по адресу своей прописки на официальном сайте выборов мэра Москвы vybory2013.mosgorizbirkom.ru.
А на сайте Мосгоризбиркома можно скачать приложение "Поиск места голосования" для мобильных устройств – mosgorizbirkom.ru.
Кроме того, для удобства избирателей все избирательные участки нанесены на электронную карту портала "Открытые данные" (www.eatlas.mos.ru). Ставите "галочку" в теме "Выборы" и ищите на карте нужные адреса. Кроме адреса участка, указаны его контактные данные.
Узнать адреса расположения избирательных участков можно и на сайтах районных управ.

ПРОГОЛОСОВАТЬ

Процедура голосования проста. С 8.00 до 20.00 нужно прийти на избирательный участок по месту постоянной регистрации в Москве. Обратитесь к любому члену участковой избирательной комиссии за бюллетенем. Предъявите паспорт и распишитесь за получение бюллетеня в специальной учетной книге (не забудьте сверить номер паспорта и адрес). Потом пройдите в кабинку для голосования, поставив любой значок в квадрате напротив фамилии выбранного вами кандидата.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/09/2013, 08:22,  ЦарьГоры 
Сашун ( "6/".$m["сен"]."/2013," 21:46)

Найти свой участок можно несколькими способами.

Правильно ли я понял, что проголосовать можно только на своем участке, а не на любом из имеющихся в городе?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 7/09/2013, 10:13,  Сашун 
ЦарьГоры ( "7/".$m["сен"]."/2013," 09:22)
Сашун ( "6/".$m["сен"]."/2013," 21:46)

Найти свой участок можно несколькими способами.

Правильно ли я понял, что проголосовать можно только на своем участке, а не на любом из имеющихся в городе?

С 8.00 до 20.00 нужно прийти на избирательный участок по месту постоянной регистрации в Москве.

Закон города Москвы № 22 от 7 июля 1999 года
О выборах депутатов Московской городской Думы, Мэра и Вице-мэра Москвы и советников районного Собрания в городе Москве

Статья 9. Порядок включения избирателей в список избирателей
1. В список избирателей включаются жители города Москвы, обладающие на день голосования включительно активным избирательным правом.
Избиратель может быть включен в список избирателей только на одном избирательном участке по месту своего постоянного или преимущественного проживания.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/09/2013, 10:56,  Бугорок 
Иначе говоря - ваши данные находятся только в одном месте - в книге учета, на вашем избирательном участке, по адресу вашей прописки.
В любом другом месте просто нет ваших данных - вас просто не найдут для того чтоб зарегистрировать, как проголосовавшего.
Этак можно тогда раз 500 проголосовать на разных участках :-) ( утрирую конечно про 500, но много раз точно)
      » 8/09/2013, 17:26,  Антипруль 
Чем Вы объясните такой фарт у парта с наименьшим рейтом? Вот 3 из 9 партий за 2 последних дня первая-даже с учётом неудавшегося миз в 33 сдаче проигрышь гарантирован; вторая-здесь одно "гандикапство" при раздаче; аналогично третья. Это "влазит" ли в теорию ГСЧ или соответствует программной реализации раздатчика? excl.gif
      » 8/09/2013, 17:47,  Gombo 
А чего ты ждешь с таким ником-то? :D
      » 8/09/2013, 18:16,  Антипруль 
В добавление-четвёртая из 10 за теже 2 дня wink.gif excl.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: