| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Почему, когда играешь с более сильным по рейтингу соперником в нарды и выигрываешь, то тебе дают мало очков. а с нег наоборот высчитывают много, вот к примеру партия
|
|
» 5/07/2013, 17:48, Невозмутимый
|
||||
полное избавление от вируса родственница пару лет назад проходила курс лечения, коктейль лекарств оч суровый после приема целый день порой лежала пластом, но работает полный курс лечения на тот момент был 12 месяцев, сейчас насколько я знаю 6 и тестируется новый препарат который теоретически дает до 95% излечения при 3х месячном курсе |
||||
|
|
||
Понятно. Стиль Байкера со ссылками на друзей, родственников, на худой конец самого себе, оказался заразен и живуч. Я просил источник информации о излечивании "80%" (тем более как оказалось речь идёт о полном избавлении от вируса). Это родственница сообщила или всё-таки есть какая-то открытая статистика медицинских учреждений? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 5/07/2013, 21:55, Невозмутимый
|
|
интернет есть? забиваешь в гугл hepatitis C и вперед
если интернета нет, помогу одной |
|
|
||||||
Так помогите конкретным советом |
||||||
|
» 5/07/2013, 22:21, Невозмутимый
|
|
в данном конкретном случае ничем помочь не могу, человек знает все методы лечения но они его не устраивают, можно постучать в бубен порой срабатывает
|
|
|
|
Гепатит C в Англии как то ловко лечат. У жены хорошая подруга там живет уже несколько лет на постоянной основе... Она рассказывала, что английская медицина на уровне "полечить ОРЗ" весьма своеобразная, требует привыкания к ней, ибо с явным прибабахом. А тут сын ее почувствовал себя неважно, да так, что она подумала "Вообще кранты будут с такими порядками". Но к удивлению, тут машина сработала очень деятельно и эффективно: обследование, диагноз, лечение. Причем, денег не взяли. Если я правильно помню, то несколько уколов в течение полугода, и в результате, если я опять же правильно помню, у человека гепатит больше не обнаруживается.
Конечно, могут играть роль стадия (вовремя засекли), может, болезнь когда-то снова себя проявит. Но случай однозначно реалистичный: я просто знаю этих людей, и не вижу причин, по которым та женщина могла бы выдумать гепатит у своего сына или придумать результаты его лечения. За язык ее никто не тянул, да и по жизни это не балабол, а боец за свое счастье. В ею сказанное я верю. А, например, в сказанное тем же Терентием не поверю никогда. Не посчитаю его источником информации, "ссылку" на него не дам. А если что интересное - сам перепроверю в другом месте. |
|
|
||
Конечно, куда как легче верить Байкеру, который говорит примерно следующее: "Если я правильно помню", "если я опять же правильно помню". А если у того сына гепатит А или В? Потому как оказывается есть вероятность, что ты всё ж неправильно запомнил? Тогда что делать? Сын жениной подруги, которая ещё и живёт за тридевять земель, трансляция на таких расстояниях через третьи руки с оговорками "если я помню" - очень "ценная" информация конечно. И вот уж тебе, Байкер, я точно верить не буду, чё б ты там не говорил от лица "самарских друзей" и прочих родственников, вкупе с их знакомыми и детьми, а других источников информации, как правило у тебя и не наблюдается. И в принципе оно и понятно. Человек играющий в карты, в отличии скажем от шахматиста, всегда испытывает недостаток полной информации и вынужден размышлять и предполагать, чтобы сделать свой ход как можно более эффективным и правильным, "а что же у него там на руках? а вот наверно шестёрка ибо то-то и то-то говорит именно за шестёрку.." То есть не точное знание, а уверенное предположение. Этот стиль мышления картёжники переносят и в реальную жизнь. Нет точных фактов, чего-то точно не знаешь? А и не надо! И пошла "аналитика" в стиле того, что бытовая культура на Украине выше чем в России! Потому что в Германии она выше чем в России и Украине вместе взятых! И баста. Неважно, что измерить нечем ни то, ни другое, важно, что картёжная логика такова и другой быть не может в принципе. Что больше по площади? Андорра или Люксембург? Нормальный человек измерит и скажет, картёжник - сошлётся на то, что Германия больше их обоих, а значит Люксембург больше Андорры. "Мысли" Байкер , так и дальше. А если чё не срастётся, призывай друзей из Самары и жёниных подруг. Это сообщение отредактировал Терентий - 6/07/2013, 02:26 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Если вопрос был "сколько будет 2*2?", то я напишу "4", а если "чему равно число "пи"?", то я напишу "если я правильно помню, то 3,14". И что? До этого, конечно, можно дое...Пиип, но это будет именно дое... Или нежелание понять, почему человек так делает.
В данном конкретном случае я не утверждал, что любого человека с любой формой гепатита в Англии вылечат (глупый может и так "прочитать" сказанное мной). Однако, если кому-то реально нужно, он мог связаться со мной приватно, а я могу запросить конкретику по упомянутой истории: например, в какой форме принимались лекарство и как оно называлось. Да и что именно лечили: возможно, этот гепатит разным бывает. Что касается отношения к сказанному другими людьми, то дело не в том, во что они играют. Дело в ментальности. Есть "правдоискатели" и "системщики", а есть "честолюбцы" и "подгоняльщики под ответ". Что это значит? Цель правдоискателя найти правду, и для этого он стремится рассмотреть все факты и вывести законы функционирования. Когда вывел - пишет об этом в тот же форум. Утвердительно. А если знает что-то приблизительно, то скажет об этом словами "если я правильно..." А цель честолюбца получить похвалу. И если правда - не цель, то она и не ищется. На первое место выходит поскорее прокукарекать. Поэтому совокупность фактов не анализируется, а берутся к рассмотрению те из них, которые лучше подходят под выбранную точку зрения. Картина нарисована грубая, но понять мысль можно. Так вот, первым я доверяю, а вторым совсем нет. Что касается бытовой культуры, то по тем критериям, которые для меня в этом вопросе достаточны, она, в сравнении с Россией, выше и в Германии, и в Люксембурге, и в Литве, и на Украине. Бытовая культура - не доблесть россиян. Хотя полным полно стран, где эта самая бытовая культура намного ниже, чем в России. Короче, тут вопрос критериев оценки. Но если о таких вещах не думать, то да: "Бытовая культура у нас ниже? Ха-ха-ха". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: