Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2012, 15:22,  Almaty 
Приветствую. Вопрос - играли троем сочи в живую. Пуля 48 на каждого. Один закрылся. У второго осталось сыграть 6-ку. Мне тоже 6-ку. Запись вели по след.записи. - 6-ка - 8 очков, 7-ная - 16 осчков, и т.д. а мизер выход 40. Так вот я играю мизер. И следовательно закрываю себя, второго оппонента, у мен в горе было 8-ка - ее списываю, а что делать с оставшимися 16 очками (40-8-8-8=16)? Логически понимаю, что они пишутся мне вистами, но по сколько и по сколько на каждого? И тут вроде ясно что по 8 им в гору.. НО мои оппоненты просят ссылку на какой нибудь документ или расчет - где так принято считать..? Буду очень признателен елси ответите на мой вопрос. Заранее спасибо. Если будет определенный ответ или же возник доп.вопрос - то пишете на мэйл -freehudo@gmail.com
      » 25/09/2012, 15:27,  котофей 
Almaty ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:22)
а что делать с оставшимися 16 очками (40-8-8-8=16)? Логически понимаю, что они пишутся мне вистами, но по сколько и по сколько на каждого? И тут вроде ясно что по 8 им в гору..

Вообще-то им обоим по 16 в гору. Ну или Вам -16 с горы в минус - это одно и то же. Можно написать на каждого по 160/3 вистов - опять таки это будет то же самое.
      » 25/09/2012, 15:54,  Cnapmak 
Whisper ("25/".$m["сен"]."/2012," 12:30)
Уважаемый Сашун!
А подскажите мне, пожалуйста, каким составом (масло, акрил, смеси, т.д.) раскрашивали советские резиновые игрушки
...
На данный момент интересует серия Незнайка и его друзья

Это не резина.
Это ПВХ (Поливинилхлорид, он же - винил, он же - виннол, он же - вестолит, он же - сикрон, он же - хосталит ... и еще десятка два названий biggrin.gif )
Для окраски холодным методом применяются полиуретан-акриловые краски. Опять-же - не любые, а сохраняющие эластичность.
Но вот продаются ли они в розничной фасовке - не знаю.
Лучшие результаты, конечно, горячая окраска красителями на основе самого ПВХ, но в домашних условиях это очень проблематично, да и в процессе надышишься всякой хренью.
      » 25/09/2012, 16:34,  Almaty 
Уваж.Котофей - спасип за ответ, но хотелось бы знать где сказано, что так надо считать... заранее спасип
      » 25/09/2012, 16:41,  Пётр_0 
Cnapmak ("25/".$m["сен"]."/2012," 15:54)
Whisper ("25/".$m["сен"]."/2012," 12:30)
Уважаемый Сашун!
А подскажите мне, пожалуйста, каким составом (масло, акрил, смеси, т.д.) раскрашивали советские резиновые игрушки
...
На данный момент интересует серия Незнайка и его друзья

Это не резина.
Это ПВХ (Поливинилхлорид, он же - винил, он же - виннол, он же - вестолит, он же - сикрон, он же - хосталит ... и еще десятка два названий biggrin.gif )
Для окраски холодным методом применяются полиуретан-акриловые краски. Опять-же - не любые, а сохраняющие эластичность.
Но вот продаются ли они в розничной фасовке - не знаю.
Лучшие результаты, конечно, горячая окраска красителями на основе самого ПВХ, но в домашних условиях это очень проблематично, да и в процессе надышишься всякой хренью.

В "домашних условиях"" берёте прожектор на 1,2 Киловатта /или больше/, направляете на место лакировки и через часок убираете.
      » 25/09/2012, 16:48,  Dubcer 
котофей ("25/".$m["сен"]."/2012," 13:02)
Dubcer ("24/".$m["сен"]."/2012," 21:11)
котофей ("24/".$m["сен"]."/2012," 19:41)
Где бы взять бесплатный адоб фотошоп с плагином для работы с nef-файлами? Фотокамера Nikon D5100.

http://www.ex.ua/view/16739512?r=50907,50895,23781

-- Чо там?
/боязливо потрогал ссылку лапой/

Photomizer Pro 2.0.12.320 RUS Portable + Eng.Instal

serg255serg, 10:40, 10 сентября 2012, 20:45, 10 сентября 2012
Photomizer Pro 2.0.12.320 RUS Portable

Photomizer - это великолепный, мощный графический редактор нового поколения. Он обнаруживает все, что должно быть откорректировано и обеспечивает подходящие инструменты для этого. С Photomizer Вы можете корректировать тональность, увеличивать контраст, регулировать резкость, матовость изображений. Программа имеет функцию автоматического редактирования фотографий. В результате Вы получите фотографии высокого качества. Photomizer превращает низкокачественные изображения, которые иначе были бы безвозвратно потеряны, в естественные и привлекательные фотографии, не создавая впечатление искусственного редактирования. В отличие от других программ, требующих широкомасштабной профессиональной подготовки и времени для настройки, Photomizer полностью автоматический и не требует дополнительных настроек.
Приложение использует целый ряд инструментов для оптимальной работы с изображениями, они автоматизированы и редактируют именно те части, которые нарушают общее впечатление. И лишь автоматическое распознание гарантирует, что только менее совершенные части изображения редактируются, а остальные остаются без изменений. Дайте Photomizer возможность показать, насколько полезным он может быть для Вас.

Некоторые из наиболее важных функций программы:
- Автоматическое распознавание объекта: манипулирует только теми частями изображения, которые помогают оптимизировать общее впечатление
- Полностью автоматическое пере ориентирование тональности
- Полностью автоматическое повторное обострение
- Полностью автоматическая оптимизация контраста
- Обращается с изображениями при помощи более высоких определений
- Цветовая интенсивность фотографии путем повторного обострения матового цвета
- Манипулирование цветами, чтобы получить больше веселые картинки
- Полностью автоматическая система управления оттенком и насыщенностью
- Полностью автоматическая система баланса белого
- Полностью автоматическая система коррекции яркий/темный
- Устранение тумана и других влияний погоды
- Устранение нежелательных цветовых оттенков
- Поддерживаемые форматы ввода: JPG, BMP, TIFF и RAW (.raw, .crw, .orf, .3fr, .nef, .tiff, .raf, .nrw, .dng, .cr2 and .arw)
- Поддерживаемые форматы вывода: JPG и BMP
- Полностью автоматический пакетный режим для манипуляции серией фотографий
- Дополнительные опции для ручной оптимизации изображения для каждой картинки
- Чтение EXIF и GEO данных фотографии
- Photomizer работает в целом не разрушающе: к оригинальным фотографиям даже не касается вовсе
      » 25/09/2012, 16:49,  Almaty 
Прошу - кто знает ответ на мои вопросы - ответить мне в личку - freehudo@gmail.com
      » 25/09/2012, 17:30,  котофей 
Almaty ("25/".$m["сен"]."/2012," 16:34)
Уваж.Котофей - спасип за ответ, но хотелось бы знать где сказано, что так надо считать... заранее спасип

Все это следует из стоимости игр. Не отвлекаясь на висты, записанные на Вас вистующими, сколько стоит игра на 16 в пулю? Ответ очевиден. При подсчете пули Вы вычислите среднее арифметическое и отнимите его от 16-и. Затем умножите на 10. Получится 160 * 2/3 вистов.
Это случится если Вы напишите игру себе в пулю. Или если спишите с горы.

А если Вы спишите с горы двум вистующим, причем разделите запись пополам, т.е. спишите с них по 8, это все равно что Вы записали себе 8 в пулю. Или списали 8 с горы. Т.е. Вы в два раза себя обворуете.
Записать себе -16 в гору это все равно что записать 16 в пулю или обоим из оппонентов написать по 16 в гору. Не важно как именно, важно что Ваша суммарная "пуля минус гора" увеличилась на 16 по сравнению со средним арифметическим значением Вашей и ихней "пуля минус гора".

Много говорю. Просто возьмите пустую пулю, напишите себе 16 в пулю и посчитайте. Потом возьмите другую чистую пулю. Напишите обоим по 8 в гору и тоже посчитайте. Вистовый результат во втором случае будет вдвое меньше, чем в первом.
      » 25/09/2012, 17:59,  Yura_06 
Александр Алексеевич, означает ли, на Ваш взгляд, появление (вероятное) в УК РФ статьи "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан", что власти РФ начали выделять некоторых слои общества в привилегированную касту, которая обладает заведомо бОльшими правами, чем другие слои общества?
      » 25/09/2012, 18:02,  Сашун 
Yura_06 ("25/".$m["сен"]."/2012," 18:59)
Александр Алексеевич, означает ли, на Ваш взгляд, появление (вероятное) в УК РФ статьи "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан", что власти РФ начали выделять некоторых слои общества в привилегированную касту, которая обладает заведомо бОльшими правами, чем другие слои общества?

Только не "начали выделять", а "усилили упомянутое выделение".

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: