| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 25/08/2012, 14:12, Илана
|
|
Многоуважаемый Сашун. Тут такой вопрос на никто не сумел отвтеить ни внятно ни невнятно.
В клубе ники отображаются различными цветами: друзья синим, враги красным, прочие белым (желтым). Но есть один ник отображаемый розовым. Кто это такой может быть? |
|
» 26/08/2012, 22:34, Милосердный
|
|
а я все о своем,даже модератор четко не ответил...у одного ника 2 недели наза смотрел наказания,не было не одного,вот он получил на днях наказания за мат,и вышло аж 5 штук наказаний...почему до настоящего наказания не было видно остальных?
|
|
|
||
Вы не внимательно смотрели на экран своего монитора. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Интересно, отличаются ли законы Украины и России в отношении посещения определенных предметов, но вот в Татарстане, точно думают немного . "Управление образования администрации Нижнекамска подало в суд на Викторию Можалову, сыновья которой на протяжении 4,5 года не посещают обязательные уроки. Женщина считает, что изучение татарского языка не принесет никакой пользы ее мальчикам. В итоге 13-летний Андрей и 14-летний Никита Можаровы не были аттестованы и не смогли перейти в следующий класс. А их мать Виктория теперь будет обязана пояснить свое поведение в суде." |
||
|
|
|
Согласно Конституции Татарстана, татарский язык, наряду с русским языком, является государственным языком в Республике Татарстан.
Федеративным законам не противоречит, так что.. учите татарский язык. Вы, или кто другой, желаете что бы в РФ татары говорили на русском? Почему Вы, или кто другой, считаете что в Татарстане можно НЕ говорить на татарском? ЗЫ - не татарин, не еврей, не русский, я казак. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 27/08/2012, 19:31 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Есть одно маленькое "но". В вопросе Ольги речь идет не о гражданке Украины, а о российской подданой , учащейся в русской школе на территории Украины. Обязана ли, при таких обстоятельствах, эта российская гражданка таки учить в обязательном порядке украинский язык?
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 27/08/2012, 20:59 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Я уже ответил на этот вопрос ранее:
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Пытайтесь правильно формулировать вопросы, татары могут говорить в РФ хоть на китайском,это Ваше казацкое право, если Вы дадите мне ссылку на закон запрещающей мне на территории РФ (в Татарстане в частности) говорить на русском(да и на татарском,финском в остальной частои РФ) буду признателен. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Уважаемый Сашун! Еще раз повторюсь. Мой вопрос звучит так: Так как существует еще и промежуточная аттестация, не будет ли проблем у моей дочери при переходе в следующий класс? Или даже так: Не будет ли проблем у директора, при проверки из гороно, если у его учеников нет промежуточной аттестации по одному из предметов? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: