| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Ровно то, что она означает. Что в русском языке нет прямой зависимости буква/буквосочетание - звук. Что буква о может отражать звуки о, а. Что буква д, может отражать звуки д и т, что буква е может отражать звуки е, э, ы. И так далее. |
||
|
|
|
Правда? И, по-вашему, эти "отражения" равноценны?
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Ну? И куда изюбр-то делся?:)
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
» "10/".$m["мар"]."/2011," 14:16, fssa
К тому, что Ё - всегда под ударением. » "11/".$m["мар"]."/2011," 00:31, fssa Я написал - слог, в котором на письме есть буква Ё, в устной речи не всегда будет ударным простите мое невежество, а разве одна Ваша фраза не противоречит другой? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дим, не подливай масло в огонь. человек просто в пылу спора, пытаясь доказать, что буква Ё всегда будет под ударением, мог просто сбиться с мысли т.к. начали уже о другом вести разговор. а в конечном итоге Ё под ударением, на зависимо от того хочет этого кто или нет.
|
|
|
|
Кстати, о Ё.
Куда делся бензин с октановым числом 76 (80)? УАЗики, ЗИЛы, Волги старые на нём ездили. Много лет не обращал внимания, а сейчас заметил - на заправках только 92, 95, 98 и соляра. Его больше не выпускают? |
|
|
||
Спать пошел Во-первых, не люблю допросов. Во-вторых, постарайся выражать свои мысли яснее. Какие "эти отражения" ты имеешь ввиду? В-третьих, Морской указал тебе на противоречие в твоих словах, которое я имел ввиду. В-четвертых, прочитай уже ссылку, которую я нашёл, там приведены те же примеры, которые я дал, и даже написано про побочные ударения в незаимствованных словах, про безударную ё в заимствованных, и про исключение - безударную ё в незаимствованном слове ёфикатор и производных - ёфикация и деёфикация. Дальше спорь с кем-нибудь другим - с Сашуном например, про "в" и "на". Это сообщение отредактировал Izubr - 11/03/2011, 08:47 |
||
|
|
||
Его выпускают, но мало - в количествах, сопоставимых со спросом. И поставляют на те бензоколонки, где этот спрос имеется. Ни один нормальный хозяин бензоколонки не будет держать танк и заправочное оборудование, для бензина, на который спрос - максимум 1 случай в день. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: