Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 21:25,  Гор 
Уважаемый Сашун.Хочу поставить производство протеина АР-820 (плазма крови свиней аэрозольной сушки).Фирма производящая этот протеин - http://www.americanprotein.com/News/NewsListing.aspx
Так вот вопрос какой: 1.что за оборудование используется для производства этого протеина и откуда можно купить это оборудование?2.откуда можно купить этот протеин на пост советском пространсве или поближе где то в в ближнем зарубежье?
      » 9/07/2009, 07:48,  кибитцер 
у меня тот же вопрос, что и у ГОРа, только вместо протеина - кокаин. laugh.gif
      » 9/07/2009, 15:33,  Будённый 
Сашун, какими признаками и симптомами характеризуется "Всеобщая усталость организма"? Может ли такого рода усталость привести к летальному исходу и к врачу какого профиля надо в данном случае обратиться?(к терапевту, психологу, или ещё какому?) Санатории какого профиля наиболее подходящи для лечения и реабилитации "всеобщей усталости организма"? Подойдут ли отечественные или только заграница? Возможна ли пандемия "всеобщей усталости организма" наподобие свинячей инфлюенции? А то у нас на Гамбе уже второй случай, она заразна? передаётся ли воздушно-капельным, половым и другими контактными способами, при переливании крови?
Спасибо.
      » 9/07/2009, 15:48,  Сашун 
ГОР ( "8/".$m["июл"]."/2009," 22:25)
1.что за оборудование используется для производства этого протеина и откуда можно купить это оборудование?
2.откуда можно купить этот протеин на пост советском пространсве или поближе где то в в ближнем зарубежье?

1. Сведения можно получить в ООО «БИОФУД», 141074, Московская обл., г. Королев, ул. Калининградская, д. 12, офис 410, тел./факс: (495) 777-40-50
E-mail: biofood-agro@biofood.ru .
2. Купить - http://vettorg.net/pharmacy/107/293/ .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/07/2009, 17:34,  Будённый 
Сашун ( "9/".$m["июл"]."/2009," 15:48)
1. Сведения можно получить в ООО «БИОФУД», 141074, Московская обл., г. Королев, ул. Калининградская, д. 12, офис 410, тел./факс: (495) 777-40-50
E-mail: biofood-agro@biofood.ru .

Ни фига себе, такая ценная вещь и у меня в Королёве! да ещё в двух шагах от моего дома! абалдеть.
      » 9/07/2009, 19:24,  Гор 
Будёный - если не трудно - сделай одолжение узнай цену сколько стоит протеин - а то они не на письма не отвечают и тел не берут что то.Сашун - конечно спасибо за информацию - но это единственное что я тоже нашёл в инете.А как вообще производят его - какая технология - что за оборудование то используется?
Будёный - если получится то приеду в Королёв - обьязательно встретимся - поговорим познакомимся поближе)
      » 10/07/2009, 16:49,  ЗЕНИТ88 
Помагите взломать пороль в маеле новый пороль поменяли забыли плиззззз
      » 10/07/2009, 17:43,  rus_lviv 
ЗЕНИТ88 ("10/".$m["июл"]."/2009," 16:49)
Помагите взломать пороль в маеле новый пороль поменяли забыли плиззззз

Вопрос не точный
Используется веб-интерфейс или локальная (на вашей машине) почтовая программа?
      » 12/07/2009, 14:48,  MonaLisa 
Можно ли и как убрать предыдущий ник из информационной карточки??
      » 13/07/2009, 21:57,  fssa 
Что такое "куротроф" (kourotrophus)?

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: