Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 10:17,  BigHom 
Идёт ли борьба с коррупцией? Кто побеждает?
      » 14/05/2009, 10:39,  Сашун 
Omsk ("14/".$m["май"]."/2009," 01:01)
Как насчет того, что масса земли всё время растет? Нейтрино там) есть мнение?

Мнения нет.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/05/2009, 10:50,  Сашун 
Аллла ("14/".$m["май"]."/2009," 02:38)
разницу то я определила ,только почему она ваще есть у нас суверенитет??

Да.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/05/2009, 10:53,  Гор 
Уважаемы Сашун. Недавно я заметил в евронюс( телеканал новостей европы) что там когда показывают Грузию уже территорию Грузии показывают целиком с Абхазией и Южной Осетией. Раньше показывали эти территории со сшрихом - типа спорный вопрос.Выходит что после того как Россия признала независимость этих субьектов то европа признала территорию Грузии целиком с этими субьектами.То есть Европа обьявила холодную войну России ( я так понимаю).Меня интересует этот вопрос потому что у нас - армян - похожая проблема - Нагорный Карабах.Так вот - исходя из всех норм принятых в мире - во всех так называемых демократических государствах:
1.-Любой народ имеет право на самоопределение.
2.-Границы любого государства - принятые во всём мире - нельзя менять.
Может быть я не так написал в пунктах - но думаю смысл моего сказанного понятен и не имеет значение нумерация тоже.
Вопрос такой: что важнее - граница государства или самоопределение народа? (под словом самоопределение я имею в полне законный референдум по этому вопросу)
      » 14/05/2009, 12:10,  Обеза 
ГОР джан) Испокон веков государством и народом правит кучка маразматиков, разве в этом смысл самоопределения народа. Сашун конешно тебе ответит, тока вот с какой колокольни, вот тут вопрос. Граница государства-это просто линия, на нашей прекрасной планете. Ну и так далее))

Это сообщение отредактировал Обеза - 14/05/2009, 12:12
      » 14/05/2009, 12:20,  Сашун 
BigHom ("14/".$m["май"]."/2009," 11:17)
Идёт ли борьба с коррупцией? Кто побеждает?

Идет. Пока побеждает коррупция.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/05/2009, 12:50,  Сашун 
ГОР ("14/".$m["май"]."/2009," 11:53)
Вопрос такой: что важнее - граница государства или самоопределение народа? (под словом самоопределение я имею в полне законный референдум по этому вопросу)

Понятие самоопределения относится к ПРАВАМ, а демаркация границ - к ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (международному).
Право и законодательство - РАЗНЫЕ категории, поэтому вопрос поставлен некорректно.

Пример.
"Скажите, я имею право? - Конечно, имеете!
Значит, я могу? - Нет! Не можете!"

Конкретнее.
1. Имеете Вы ПРАВО пожертвовать "на науку" 10 млн. баксов? Ясное, дело, что такое ПРАВО у Вас есть.
Можете Вы пожертвовать "на науку" 10 млн. баксов? Ясное дело, что не можете. По причине отсутствия таковой суммы.

2. Имеете Вы право "радовать" свою жену (любовницу) по 100 раз каждый вторник?
Право-то Вы имеете, но, вот, можете ли?
---------------

Так с самоопределением народов и границами государств - примерно то же самое...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/05/2009, 12:55,  Обеза 
зачёт))))
      » 14/05/2009, 13:51,  Wookiee 
По поводу права наций на самоопределение и принципа нерушимости границ была большая дискуссия во Флейме. Там, в общем-то, пришли к тем же выводам: право-то у наций есть, но реализуют его лишь те народы, у которых хватает желания (или чего еще) для того, чтобы нарушить принцип нерушимости границ.
      » 14/05/2009, 14:34,  Гор 
Софт ("14/".$m["май"]."/2009," 13:51)
право-то у наций есть, но реализуют его лишь те народы, у которых хватает желания (или чего еще) для того, чтобы нарушить принцип нерушимости границ.

"или чего ещё" - можно подразумевать также и силу да?Значит выходит что с помощью силы и можно решить эти проблемы ( например Косово).А Сашун ответил на вопрос как политик - на самом деле ответил - а в итоге нечего не понятно )).Это как наш президент Армении и президент Азербайджана в последнее время начали часто встречаться - почти раз в месяц - в разных странах мира чтоб решить вопрос Карабаха.И каждый раз когда новости показывают говорят одно и тоже - "стороны договорились что прежние договорённости остаются в силе" )))
Что за договорённости когда договаривались с кем договаривались а главное - о чём договаривались - никакой речи!Главное что встретились договорились что договорённости в силе и всё.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: