| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Немного нужно. Лично для Вас, могу позвонить одному знакомому инопланетянину и он разнесет тут хоть всю галактику вдребезги пополам. Так что ответ:
Для нанесения сколь угодно невообразимых разрушений в нашей с вами галактике нужно оплатить один телефонный звонок на альфа центавра и плюс энергия передачи сигнала, естественно. |
|
|
|
Ося, а как именно ты собрался ломать Луну? Одно дело - попасть ракетой на самое дно самой глубокой расщелины (при желании можно нанять Брюса Виллиса, у него есть опыт космического бурения), другое дело закидать поверхность планеты ракетами, и совсем третье дело разобрать планету на нейтроны. Ты как предпочитаешь повеселиться в эти выходные? И чем будешь платить?
|
|
|
||||
Г-н Сашун, Вы действуете, аки Адам Козлевич, который угрюмо ответил "Отойди", когда мы с Шурой Балагановым захотели эх-прокатиться на его незабвенном Лорен-Дитрихе в славном городе Арбатове. Поэтому, Сашун, практически дословно повторю отповедь - "То есть как это «что я буду делать с полученным числом»? Зачем же вы поставили на своей молотилке рекламное клеймо «Отвечаю на любые вопросы!»? Может быть, я желаю именно эх-ответиться?" |
||||
|
|
||
Я ее не собирался ломать вообще и врядли соберусь. Яж пояснил из-за чего началась дачная поножовщина. Какая необходима мощность ракеты, что на дно самой глубокой расщелины хехе?)))) Сколько понадобится суммарно ракет и какой мощности, чтобы закидать поверхность до полного разрушения?)))) Сколько понадобится энергии, чтобы разобрать планету на нейтроны? |
||
|
|
||
Планету на нейтроны не уверен, что сумею за выходные, а вот мозг на нейроны - запросто. Звоните, наш телефон остался прежним: 03. ЗЫ. И не забудьте код города. Если серьезно, давайте начнем исходить из формулы E=mcc. Расфигачим Луну на кванты. Бендер, для начала нужна модель. Не та, что с ногами, а та, что является описанием процесса. Тут вот предложили Луну из рогатка обстрелять. Я не согласен, потому что из большой рогатки целиться неудобно. Думаю, разумнее использовать внутреннюю энергию самой планеты. Или большой астероид. Это сообщение отредактировал котофей - 31/05/2013, 13:27 |
||
|
|
|
=============
Ворчун и Незнайка начали спорить и спорили до самого вечера. Знайки не было, и никто теперь не мог остановить их. Солнце уже клонилось к закату. Ветер крепчал. Шар еще больше остыл и снова стал опускаться вниз, а Ворчун и Незнайка не умолкали. ================================ На все свои вопросы Вы найдете ответы . А если не найдете, значит вопросы были некачественные. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: