| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Уважаемый АА,Если я получил розовую карточку почему бы с согласия меня не удержать с моего баланса штраф ато играть не интересно вина не моя а связи
|
|
|
||
Потому, что отсутствует персонал для "разбирательств" с сотнями тысяч абонентов. Напомню, что ЦЕЛЬ игры заключена не в каком-то "интересе" и, тем более, не в результате игры, а, по определению, в САМОЙ ИГРЕ. Подумайте - кошка играет с бумажкой, ребенок играется в песочнице, пользователь компьютера играет в тетрис и т.д. "Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь". Й.Хёйзинге -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
в ночь с пятницы на субботу... и практически каждую неделю последние 15-17лет... правда, "классику" в чистом виде редко гоняем - одну партию из десяти примерна, но позавчера точно писали такую |
||||
|
|
|
Александр Алексеевич, у нас тупик. Был ли такой случай в СССР, когда повышали цены (хоть на что-нибудь) "по просьбам трудящихся" ?
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
На водку? |
||
|
|
|
Нет, Сашун, в 1978 году были пересмотрены розничные цены на ряд товаров. Где найти текст этого постановления, с возможностью его прочитать "от и до"?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Если мне не изменяет память, то в 76, начало осени, типа сентября. Кофе, шоколад, бензин, и как следствие - такси с 10 коп да 20. |
||
|
|
|
Сашун, является ли данный договор действующим на сегодняшний день?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: