| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Последним вопросом навеяло...
Александр Алексеевич (к ответу приглашаются также все любители преферанса оффлайн) - в каком году Вы последний раз видели игру или участвовали в игре "классический преферанс"? Я после 1988 не припомню... |
|
|
||
В конце 90-х XX века ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Вопрос к юристам РФ.
Административное выдворение за пределы РФ путём контролируемого самостоятельного выезда подразумевает ли запрет вьезда в РФ в течении 5 лет? В подпункте 2 статьи 27 Федерального Закона №114-ФЗ 02 15.08.1996 говорится только о принудительном выдворении. Подскажите пожалуйста, очень нужно. |
|
|
||
"Последствием применения в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства административного выдворения является ограничение на последующий въезд в РФ, выдачу разрешения на временное проживание - в течение пяти лет." "В законодательстве административное выдворение регламентируется как мера административной ответственности (административное наказание), направленная на личность правонарушителя (иностранного гражданина или лица без гражданства), носит неимущественный характер и ограничивает его свободу, что позволяет говорить о его тяжести.. Последствием его применения является ограничение въезда в течение пяти лет, однако, учитывая его административно-деликтную природу, этот срок должен регулироваться КоАП РФ, в соответствии с которым он составляет один год. (ст. 4.6 КоАП РФ)." Федеральный закон от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (по состоянию на июль 2011 г. Статья 27. Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если: 1) это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения; 2) в период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации иностранный гражданин или лицо без гражданства подвергались административному выдворению за пределы Российской Федерации, депортировались либо были переданы Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии, - в течение пяти лет со дня административного выдворения за пределы Российской Федерации, депортации либо передачи иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии; ============== Дополнительно п.32. По контексту ч.2 ст.27 норма распространяется на оба варианта выдворения ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Сначала небольшое вступление. Математика наука суть прилагательная. Вообще, любую сущность можно таки описать буквами. Ну, уж если букв не будет хватать, тогда можно и щетами погреметь. Вот пример. Я уже битых 10 лет пытаюсь объяснить людям, что рейтингование не должно быть пустым счетоводством. Вот мы (в буквах) договорились, что пусть условно среднемировой игрок будет «0». А тогда сила игры любого другого игрока будет определяться количеством вистов, которые он должен выиграть или проиграть этому среднему игроку за пулю в 50. То есть (внимание! Оно конечно можно сказать – я играю хорошо, а он лучше. Но, при наличии 1000 игроков, хочешь-не-хочешь , придется использовать цифры. Договорились по определениям, придумали соответствующую математическую модель – и вперед! Раздали всем сестрам по серьгам и….и тут облом! Если у блондина рейтинг 300, а у меня 200 и это наше с ним объективное соотношение в силе игры, отсчитанное от «нулевого» игрока, то оно не может одновременно: - существовать объективно - изменятся мгновенно. То есть, надо включать следующую математическую модель. Если по нашей формуле я получил ( после некоторых бряканий счетами) некоторую оценку своей силы игры, то следующее объявление расчетов должно только уточнять эту величину, а никак не менять ее на противоположную! Первое рейтингование 200 может и должно обозначать, у рейтингующих есть веские основания считать, что сила игры рейтингуемого находится в пределах 150-250 пунктов! Все. Вот только это и ничего больше! Следующее опубликование результатов может содержать уточнение, например 250. И это значит только (и ничего больше ), что рейтингующие имеют веские основания считать, что рейтинг объекта находится в пределах 245-255 очков. Все остальные публикации результатов измерений есть чепуха антинаучная. А уж прыганье рейтинга +/- 200 после 10 (! Ой, неужели это так сложно ?! ))) =========== Ну а теперь ,собственно, задачка. 2х2х2 - это ,вероятно, кубик с ребром 2. 3х3 - квадратик. Поставлена задача сравнить! Надо привести к «общему знаменателю». С площадью квадратика можно сравнить площадь поверхности кубика. Теперь, когда физика понятна, можно использовать счеты. (Разумеется , сравнение 8 м3 с 9 м2 – это ложный ход)))) |
||||
|
» 12/11/2013, 18:35, smallville1
|
|
Сегодня зашел в гамблер и в чате написано что появилось обновление программы перезайдите, я вышел с гамблера, пытаюсь перезайти, а он выдаёт ошибку JAva error вроде этого что-то и маленькое окно ошибки, попробывал, изменил при установке вместо *Program Files* ...поставил Мои документы = всё-равно не помогло!!..что делать люди хочу играть?!((((( Помогите пожалуйста срочно надо!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: