| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 11/09/2013, 10:28, maks2608
|
|
Если этот понос будет находиться в комфортном состоянии тела Сашуна,то он вместе с телом,может быть,и поплывет(если не утонет),а находясь за пределами тела,просто поплывет, растворившись .Но я не ученый,просто логически мыслю,а у академиков на этот счет может быть и другое мнение.
Это сообщение отредактировал maks2608 - 11/09/2013, 10:55 |
|
» 11/09/2013, 10:58, касманафт
|
||||
Ай-яй-яй ... какие глупости здесь пишут. Видимо, просто не о чем больше поговорить... )) Один ... "выдал на гора" глупость, а другой ... тут же её подхватил и ... пошло-поехало. "Понос – это такое состояние человека, при котором отмечается частая дефекация, стул при этом водянистый." (с) Создаётся впечатление, что некоторые люди здесь просто малообразованные, но очень сильно желающие выставить себя на один уровень с академиком. Зачем? Повторю, "понос", это всего лишь некое СОСТОЯНИЕ человека, при определенном заболевании. |
||||
|
|
||
1. Совершенно неточно. 2. Естественно, причем очень подробно, на протяжении более 4 тыс. лет. 3. Каловые массы при поносе содержат жидкую и твердые фазы. Жидкая - растворится. Твердые фазы состоят из частиц разной плотности. Частицы плотность которых выше плотности воды (например, непереваренные неорганические остатки) утонут, а те частицы, плотность которых ниже плотности воды, например, частицы непереваренного жира, - будут плавать. Подробнее - . Это сообщение отредактировал Сашун - 11/09/2013, 12:45 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Видно про диарею ответить интереснее и проще(есть ссылки в инете),а вот мой вопрос от 8.09.2013г. остался пока без ответа! Интересно-почему?
|
|
|
||
данный факт соответствует оплате по тарифной сетке -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||
Потому, что на Ваш вопрос уже ответил уважаемый Gombo. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Это не смешно даже от академика |
||||
|
|
||||||
Дык, я тоже на ничего смешного не нахожу ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: