Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2013, 13:43,  котофей 
Wookiee ("10/".$m["июн"]."/2013," 13:58)
вывести деньги с Гамба
полностью?

У меня вопрос. Что считается проезжей частью дороги, а что - пешеходной.
Уточняю условия. У нас в Южном Бутово вдоль надземного метро, можно даже сказать, под этой линией метро идет дорожка, по которой в основном ходят пешеходы, часто ездят велосипедисты и очень редко проезжают автомобили. На ней нет разметки, толщиной она в две линии. Начинается она на проезжей части, т.е. вровень с ней, так же и заканчивается. Внешний вид могу найти в гугл-картах, если надо.
Так вот насколько правильно ведут себя мамашки, пускающие своих годовалых малолеток побегать по этой дорожке, пока они сами стоят в сторонке и сигаретничают со своими подружками?

Это сообщение отредактировал котофей - 10/06/2013, 13:45
      » 10/06/2013, 14:16,  котофей 
Туд фотография с гугл-карт. Перед нами - левый поворот с проезжей части на эту дорогу, над нами - линия метро. Направо уходит основная, проезжая часть дороги.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/06/2013, 14:17
      » 10/06/2013, 14:27,  Бугорок 
честно говоря точное определение не знаю - но это уже "подъездная дорога - типа как дворовые дороги ( проезжие ) , типа как проезд ко двору ---судя как показано на фото
      » 10/06/2013, 14:30,  Wookiee 
На мой взгляд, это типичная прилегающая территория. (делаю вывод на основании того, что между проезжей частью и дорожкой имеется бордюр) Т.е. хоть дорога и не предназначена для сквозного движения транспорта, тем не менее она не является и пешеходной зоной. Некая смешанная территория. Тут у пешеходов, конечно, есть преимущество, но у некоторых водителей, особенно из тех, кто свои права прикупили, может быть и иное мнение.
Эрго сигаретничающим мамашам хорошо бы объяснить, что они рискуют жизнью своих отпрысков.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/06/2013, 14:45,  Бугорок 
но по любому - это не пешеходная зона
так что у пешеходов преимуществ нет
это подъездная дорога ---как подъездные дороги ко дворам
      » 10/06/2013, 14:45,  YSTINA 
Я МНОГО ПОЛОЖИЛА, А НЕ ИГРАЮ((( ДУМАЛА НА ДЕНЬГИ МОЖНО... НЕ НА ТОМ ГАМБЛЕРЕ ЗАРЕДИЛАСЬ(((
      » 10/06/2013, 14:46,  котофей 
Wookiee ("10/".$m["июн"]."/2013," 15:30)
Эрго сигаретничающим мамашам хорошо бы объяснить, что они рискуют жизнью своих отпрысков.

Ха. Ха. И еще раз ха. Сразу видно, ты не пробовал разговаривать с мамашками, у которых ребенку около года.
Тут во-первых, гормональная нестабильность, во-вторых, инстинкты по защите своего чада, которые выражаются в первую очередь не в том, чтобы внять голосу разума, исходящего от толстого, незнакомого дядьки, проезжающего мимо на велосипеде, а в том, чтобы прогнать всё, что возмущает былое спокойствие. Ну и в-главных, в это время, год после родов, кем бы они ни были до родов, ну, в общем, они, не обижайтесь, милые дамы, но они в общем - клушки. Ну сам представь, год сидеть дома, круг общения ограничен несколькими людьми, дни, часы, недели давно превратились в калейдоскоп, что там недели, времена года порой неосознаваемы.
В общем, я однажды, просто очень вежливо сказал, сумев остановить велосипед в пол-метре от бросившегося под колеса малышу: "ребята, вообще-то тут проезжая часть". В общем, не стал я с ними спорить, мне их реакция совершенно понятна, любая мать бросится защищать в первую очередь ребенка.

В общем, мне тоже кажется, что это что-то вроде подъездных путей к подъездам домов. Я хотел уточнить, возможно имеются критерии, или есть дороги, которые и ни то и ни это.

Это сообщение отредактировал котофей - 10/06/2013, 14:46
      » 10/06/2013, 14:49,  котофей 
YSTINA ("10/".$m["июн"]."/2013," 15:45)
Я МНОГО ПОЛОЖИЛА, А НЕ ИГРАЮ((( ДУМАЛА НА ДЕНЬГИ МОЖНО... НЕ НА ТОМ ГАМБЛЕРЕ ЗАРЕДИЛАСЬ(((

Как вариант. Вы можете положить бабло своему другу на его счет, а его попросить вернуть Вам наличкой или на телефон сбросить.

С дону выдачи нет (с).
      » 10/06/2013, 14:58,  Wookiee 
Жень, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Именно поэтому я употребил такую форму речи, как предложение без подлежащего. Т.е. я тебе не советовал это делать, никому не говорил, что это делать надо. Просто высказал благое пожелание - типа, за мир во всем мире.
Вдобавок, в описанной тобой ситуации у тебя уж точно ничаго выйти и не могло: ты уже был участником конфликта и объектом агрессии.

2 YSTINA, как я понимаю, возврат (а тем более "выведение" )денег тут не предусмотрен.
а) Отключаете тариф
б) Читаете договор, особенно главу 9.
в) Там фигня написана (чтобы расторгнуть договор по Вашей инициативе должно быть ненадлежащее исполнение договора со стороны Гамба - если просто надоело или "не туда попали" - вроде как низзя), я бы обратился к дато, может, он бы смог помочь, или отправьте петицию. Как действовать юридически лучше спросить у юристов. Я хочу расторгнуть договор уже несколько лет, но это надо писать бумаги, отправлять письма, куда-то ездить - мне лень. Правда, у меня тут денег нет.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 10/06/2013, 14:58

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/06/2013, 15:06,  YSTINA 
У МЕНЯ НЕТ ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ((( НЕ УСПЕЛА ЗАВЕСТИ((( Я НЕ ИГРАЮ НА ИНТЕРЕС, ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ! А ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО(((
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: