Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2013, 11:31,  котофей 
Сашун ("20/".$m["май"]."/2013," 10:32)
Задающий такой и подобные вопросы в покер играть не должен. Рекомендую играть в шашки или в футбол ...

По-хорошему, если опасаешься выглядеть глупо, здесь вообще не стоит задавать никаких вопросов.
      » 20/05/2013, 11:40,  ЦарьГоры 
Вопрос, поставленный и заданный подобным образом, имеет отношение скорее не к игре в покер, а к игровым автоматам, где за каждую набранную комбинацию начисляется разный выигрыш, в зависимости от ее старшинства.
В игре покер, после раздачи карт, происходит этап торговли и лишь по его окончании происходит смена карт оставшимися в игре игроками.
      » 20/05/2013, 12:01,  котофей 
ЦарьГоры ("20/".$m["май"]."/2013," 12:40)
Вопрос, поставленный и заданный подобным образом, имеет отношение скорее не к игре в покер, а к игровым автоматам, где за каждую набранную комбинацию начисляется разный выигрыш, в зависимости от ее старшинства.
В игре покер, после раздачи карт, происходит этап торговли и лишь по его окончании происходит смена карт оставшимися в игре игроками.

Согл. Кстати, после смены может быть еще этап торга, но не суть.
Миш, ну вот представь себе, что за столом четверо таких же как ты. Пришла тебе описанная фишка. Ты что сменишь? И почему?

Это сообщение отредактировал котофей - 20/05/2013, 12:02
      » 20/05/2013, 12:09,  Dubcer 
Имеется некий сосуд, в котором находится жидкость А, количество которой известно. В этот сосуд вливается жидкость В, скорость вливания тоже известна. Из сосуда с известной скоростью выливается жидкость.
Вопрос: Как узнать через определенный промежуток времени сколько в покинутом объеме жидкости А и жидкости В?
Например: В сосуде 5 литров жидкости А, за 3 часа в этот сосуд равномерно поступило 4 литра жидкости В, за этот же промежуток из сосуда вылилось равномерно 3 литра. Сколько в этих 3х литрах жидкости А и жидкости В?
Понимаю, что надо составить уравнение, но видно я уже позабыл школьную программу, помогите вспомнить и составить уравнение.
      » 20/05/2013, 12:13,  ЦарьГоры 
котофей ("20/".$m["май"]."/2013," 12:01)

Миш, ну вот представь себе, что за столом четверо таких же как ты. Пришла тебе описанная фишка. Ты что сменишь? И почему?

Ну, за "калькулятор" тебе уже ответили. А так...Что это за люди, на каком конкретно месте я сижу посреди них, как прошла (пошла) торговля... Пятикард самая "психологическая" разновидность покера, так как никакой информации о возможных картах партнера у нас нет, на борде пусто, в отличие от Холдема или Семикарта. Остается только информация о том, как и когда опп делает ставки (коллирует, пропускает, повышает) и размер этих ставок. На первом этапе. А ко второму прибавляется информация о том, сколько карт скинул опп на обмен.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 20/05/2013, 12:13
      » 20/05/2013, 12:25,  котофей 
ЦарьГоры ("20/".$m["май"]."/2013," 13:13)
котофей ("20/".$m["май"]."/2013," 12:01)

Ну, за "калькулятор" тебе уже ответили. А так...Что это за люди, на каком конкретно месте я сижу посреди них, как прошла (пошла) торговля... Пятикард самая "психологическая" разновидность покера, так как никакой информации о возможных картах партнера у нас нет, на борде пусто, в отличие от Холдема или Семикарта. Остается только информация о том, как и когда опп делает ставки (коллирует, пропускает, повышает) и размер этих ставок. На первом этапе. А ко второму прибавляется информация о том, сколько карт скинул опп на обмен.

Много сказано.
Я бы менял на флешь в любом случае. Почему? С точки зрения игры с банкоматом, матожидание, как мне кажется, примерно одинаковое, но при игре с людьми - понятнее что делать если прикупил-не прикупил. Но сомнения гложут.
      » 20/05/2013, 12:30,  ЦарьГоры 
Вот тебе нарочито простенький пример:
первый этап торговли прошел вяло, опп передо мной меняет три карты. Значит что? Тянет к паре. Игрок - не ахти, не бобер. Но первый круг он тупо проколлил, значит вряд ли там было два туза. А у меня уже есть пара королей. Значит, не буду рисковать и буду менять к паре, а там посмотрю, что он мне предложит.
      » 20/05/2013, 16:24,  DBoris 
Dubcer ("20/".$m["май"]."/2013," 12:09)
Имеется некий сосуд, в котором находится жидкость А, количество которой известно. В этот сосуд вливается жидкость В, скорость вливания тоже известна. Из сосуда с известной скоростью выливается жидкость.
Вопрос: Как узнать через определенный промежуток времени сколько в покинутом объеме жидкости А и жидкости В?
Например: В сосуде 5 литров жидкости А, за 3 часа в этот сосуд равномерно поступило 4 литра жидкости В, за этот же промежуток из сосуда вылилось равномерно 3 литра. Сколько в этих 3х литрах жидкости А и жидкости В?
Понимаю, что надо составить уравнение, но видно я уже позабыл школьную программу, помогите вспомнить и составить уравнение.

В случае, если вливание сверху и жидкости не смешиваются, причем легкая выше тяжелой, например, масло льют на воду - решение очевидное - сначала выльется вся вода, затем начнет выливаться масло.

Если жидкости условно мгновенно смешиваются (спирт льют на воду) - уравнение может помочь. В начальный момент выливается 100% вода, затем водка разной крепости.

Если же лить воду на масло, полагаю, что уравнения для описания такого процесса слишком сложные будут, как для школьной программы.

Какой тип подразумевается в Вашей задаче?

Это сообщение отредактировал DBoris - 20/05/2013, 16:25
      » 20/05/2013, 17:40,  Dubcer 
Жидкости свободно и быстро смешиваются
      » 20/05/2013, 17:54,  котофей 
Dubcer ("20/".$m["май"]."/2013," 13:09)

Я бы проинтегрировал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: