Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2012, 13:06,  ustin 
ягор ("13/".$m["янв"]."/2012," 19:03)
А из чего делают виски? Не вообще, а, например, популярный Джони Уокер Ред Лейбл или Блэк Лейбл?

Действительно, всё довольно подробно указали, а из чего делали - нет. http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/12/932302.html Придется ждать результатов экспертизы.
      » 14/01/2012, 14:08,  Сашун 
Технология виски - http://www.ovine.ru/whiskey/technology.htm или http://www.toast.ru/drinks/whisky/ .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/01/2012, 22:54,  Илана 
Новяк ("14/".$m["янв"]."/2012," 13:00)
Я опираюсь на книгу Б.Хофмана "Эйнштейн. Творец и бунтарь"

ПОменьше верьте всяким книгам. Эйнштейн с поным правом можно назвать не "человеком XX века", а "мифом XX века". Не был он творцом ничего. Он даже не мог сделать физические и математические расчеты, все это за него делала его жена Милева Марич. Именно она и является подлиннным творцом. Интерсно, что после развода с ней Эйнштейн стух почти полностью.
      » 15/01/2012, 23:50,  Сашун 
Илана ("15/".$m["янв"]."/2012," 23:54)
ПОменьше верьте всяким книгам. Эйнштейн с поным правом можно назвать не "человеком XX века", а "мифом XX века". Не был он творцом ничего. Он даже не мог сделать физические и математические расчеты, все это за него делала его жена Милева Марич. Именно она и является подлиннным творцом. Интерсно, что после развода с ней Эйнштейн стух почти полностью.

Еще его первая жена, видимо, читала лекции по физике и математике сотням студентов в разных университетах и принимала у них экзамены.

А эту рукопись - http://www.lorentz.leidenuniv.nl/history/Einstein_archive/ Эйнштейн у кого переписал?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/01/2012, 00:13,  Илана 
Сашун ("15/".$m["янв"]."/2012," 23:50)
А эту рукопись Эйнштейн у кого переписал?

Не знаю, возможно кто-то другой делал расчеты или работа была сделана раньше, до развода. А может он и сам делал, но то что как математик он был слаб признают даже его горячие сторонники.

Не хочу спорить и вообще я о другом говорила. Если считать влияние на общество и будущее человечества, то Ленин изменил Мир (и капиталистический тоже) в гораздо больешй степени чем Эйнштейн и звание "Человек XX века" заслужил более.
      » 16/01/2012, 07:08,  Морской 
Илана, а какой еще мир,кроме капиталистического,по Вашему мнению изменил В.И.Ленин?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/01/2012, 07:56,  ягор 
Вот из чего делают виски для России: вода подготовленная, выдержанные зерновые спирты на основе ячменного солода и пшеницы, карамель. Информация с контрэтикетки "Блэк лейбл". У Рэда то же самое.
      » 16/01/2012, 13:52,  Бамбр60 
С "МЯ жк на супертурнир пускают?

» 16/01/2012, 16:15,  Фойе 
Морской ("16/".$m["янв"]."/2012," 07:08)
Илана, а какой еще мир,кроме капиталистического,по Вашему мнению изменил В.И.Ленин?

Со школы помню - монгольский tongue.gif
      » 16/01/2012, 22:27,  котофей 
Илана ("15/".$m["янв"]."/2012," 22:54)
Новяк ("14/".$m["янв"]."/2012," 13:00)
Я опираюсь на книгу Б.Хофмана "Эйнштейн. Творец и бунтарь"

Поменьше верьте тому, кто никому не верит. И тем, кто говорит, что Эйнштейн - непрофессиональный самоучка, тоже поменьше верьте. Просто у него не было работы, соответствующей его возможностям.
А математику, да, за него писали. Но по-моему не жена его, а кто-то другой. Даже фамилию помню, но не хочу рисковать, вдруг ошибаюсь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: