| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
поменять стояк, если это не очень накладно по деньгам и без разрешения соседей не давать врезку к новому стояку владельцам той самой квартиры, а разрешение дать только после компенсации расходов |
||
|
|
|
Сегодня выяснились новые подробности: оказывается потекла не труба, а канализация, и соседям снизу, не смотря на полностью отключенную воду все равно что то капает, ибо 10 этажей сверху таки водой как то пользуются. Бедная соседка со 2-го этажа уже написала куда только можно, до прокуратуры. Кому знакомым жалуюсь, говорят : " А что ты хотела, в Украину приехала
|
|
|
|
По вопросу аварийной квартиры.Я бы пошел в домоуправление,подал заявление главному инженеру,с входящим,и с копией.И лично бы зашел к инженеру .Обязаны разобраться.
|
|
» 17/10/2011, 14:41, Карапуз
|
||
Какой-то некотофеевский вопрос вот "будут ли приделывать к роботам выдвижной электропаяльник,а если будут, то зачем? " это было бы в стиле |
||
|
|
|
Только что встретил сантехника нашего дома,спросил у него относительно аварийной квартиры,с подобной ситуацией он сталкивался.А вопрос решился при помощи участкового милиционера.
|
|
|
|
У меня сын недавно спросил кто такие тараканы. Выяснилось, что он хотел узнать как они заползают человеку под кожу. То ли не надо ему показывать фильмы вроде "Эволюция", то ли он их с клопами спутал.
Как оптимист не могу не отметить, что не только клопы, но и тараканы исчезли из человеческих жилищ. Как пессимист, не могу радоваться тому, что дети не знают о том, как жили их родители. И побаиваюсь, что когда тараканы перестанут бояться излучения от мобильников, они вернутся, причем изрядно заматеревшие. |
|
|
||
Сюда жми - тут расскажут с музыкой и пением! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: