Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2012, 20:28,  Светлов 
Сашун на форуме уже раз 15 публиковал число раскладов в преферансе. Например, тут: http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry181428
      » 26/04/2012, 15:18,  котофей 
В конце каждой серии сериала "Доктор Хаус", после того, как чей-то ботинок топчет балерину, появляется отрывок какого-то симпсоно-подобного мультика, в котором один персонаж что-то говорит другому. Вопрос: что именно он говорит?
      » 26/04/2012, 20:40,  Сашун 
котофей ("26/".$m["апр"]."/2012," 16:18)
В конце каждой серии сериала "Доктор Хаус", после того, как чей-то ботинок топчет балерину, появляется отрывок какого-то симпсоно-подобного мультика, в котором один персонаж что-то говорит другому. Вопрос: что именно он говорит?

Он говорит, чтобы ему не докучали вопросами, ответы на которые не представляют никакого интереса для окружающих ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/04/2012, 22:15,  котофей 
Понятно. Значит вся эта тема - большая ошибка?
      » 27/04/2012, 12:25,  Светлов 
Сашун ("26/".$m["апр"]."/2012," 21:40)
котофей ("26/".$m["апр"]."/2012," 16:18)

Он говорит, чтобы ему не докучали вопросами, ответы на которые не представляют никакого интереса для окружающих ...

Ха! Но меня интересовал тот же самый вопрос. Правда, интересовал. И ответа я не знаю. А вот ответ, данный Сашуном, не соответствует действительности smile.gif

А тема - не ошибка. Сашун не обещал отвечать на ВСЕ вопросы. Обещал отвечать на ЛЮБЫЕ smile.gif Это не совсем одно и то же.
      » 27/04/2012, 12:39,  котофей 
Да, но отвечает то он не на ЛЮБЫЕ а на лЮбые ему лично, то есть, на гуглируемые вопросы, знание ответов на которые влекут материальную выгоду.
      » 27/04/2012, 15:19,  Dubcer 
Скажу больше, Сашун обязался отвечать на любые вопросы, но не обещал, что ответы будут всегда верными. Ответ был дан, а вот верный он или не верный, нравится или не нравится вопрошавшему это уже совершенно другая тема
      » 27/04/2012, 15:26,  котофей 
Опять неверное утверждение. Все мои вопросы к Сашуну можно разбить на примерно три одинаковые части:
1. Ответил правильно
2. Ответил неправильно
3. Не ответил.

Видимо мы по-разному понимаем предназначение этой темы. Ну это и очень даже хорошо, главное не вытеснять из нее друг друга.
      » 27/04/2012, 15:51,  Colobus 
котофей ("18/".$m["апр"]."/2012," 11:05)
Олежек ("18/".$m["апр"]."/2012," 09:36)
Во-вторых, думаю ,что нас с котофеем устроит "гастрономическое время", т.е. сутки это время между двумя открытиями гастронома.

Продавщица Люська обычно всегда опаздывает на работу, но сама идея перехода на гастрономические сутки мне нравится..

Прошлое мне не нравится тем, что согласно современным представлениям, на Земле было жарко и душно.

Рассуждая о 360-дневном годе, я пришел к выводу, что у человека много лишних пальцев. И правда, почему у нас 10-ная система исчисления? Потому что 5+5 пальцев это то, что наши предки показывали друг другу до того, как придумали названия числам. Но зачем их у нас 5? Чтобы схватить достаточно трех. Ну четвертый, запасной, если один, например, оторвется на охоте. Но пять - перебор.
Кстати, 360 если не ошибся, в троичной системе исчисления это 111100, в четверичной 11220, а в шестеричной 1400. Мне больше всего нравится идея, что Землю делали трехпалые, пользовались при этом шестеричной системой.

Жень, всячески и в категоричной форме поддерживаю переход на ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ сутки. Ибо это (ко всем многочисленным плюсам) будет означать еще и то, что КРЕПКИЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ!!! Я просто не знаю, не знаком с таким представителем Хомо Сапиенс, который бы этого не поддержал. Известен мне только один - Пуп.. пардон, Путин В.В. Так его можно и нужно игнорировать. Мелкая и гнусная личность.
Жень, а вот мне частенько не хватало третьей руки. Вывод: эти трехпалые были еще и трехрукими! Совершенно гениальный вывод (как и все у меня).
А вот вопрос к Сашуну:
Как известно, восточные женщины прячут свои красивые лица за всевозможными накидками. Открывать и показывать лица им разрешено только в особых случаях, ибо в прочих это считается неприличным. А вот что красивого прячут мужчины, что им можно показывать только в особых случаях, ибо в прочих это считается не совсем приличным (для мужчин)? И собственно, в каких случаях?

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 27/04/2012, 16:13,  Морской 
Colobus ("27/".$m["апр"]."/2012," 15:51)

А вот вопрос к Сашуну:
Как известно, восточные женщины прячут свои красивые лица за всевозможными накидками. Открывать и показывать лица им разрешено только в особых случаях, ибо в прочих это считается неприличным. А вот что красивого прячут мужчины, что им можно показывать только в особых случаях, ибо в прочих это считается не совсем приличным (для мужчин)? И собственно, в каких случаях?

Это не за тайских "мужчин" вопрос? Те по слухам то же что то прячут и показывают в исключительных случаях,когда им добытые "женским" трудом деньги не хотят отдавать?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: