| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
В этой теме для некоторых уже гораздо больше |
||
|
|
||
Мне Гамблер показывает, что текущая страница 30-я ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Смените платежную карту на карту VISA Classic. =========================== "Доброго времени суток. Вопрос вот в чём: у меня есть карта Visa и MasterCard от ПриватБанка. Сам банк подключил на них услугу "оплата через интернет", т.е. с их помощью можно оплачивать товары в интернете. Недавно хотел оплатить одну программу с помощью этих карт - Маркет мне отказал за невозможностью использования указанной карты, хотя пол года назад я проплачивал с МастерКард через Маркет другую программу и всё прошло нормально, с первого раза. Карты я добавлял в акаунте Google. Как решить эту проблему, чтобы в дальнейшем была возможность использования моих банковских карт?" PrivatBank 31.01.2012, 21:07:47 Уважаемый Андрей,рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка, заказать карту можно в системе Приват24 в меню: НАСТРОЙКИ - ЗАКАЗ КАРТ - VISA INTERNET в течение 30 минут карта будет добавлена в аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции 0,35 доллара. С уважением,ПриватБанк -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Огромнейшее спасибо!!!!! На её сайтах был (на офиц., на неофиц.), песню давно скачал.. Но текста (на англ.) найти никак не мог! Съедает любопытство - как же надо было забить в поисковике, я столько вариантов перепробовал.. Сашун, пож-та, удовлетвори это кошачье чувство.. Как ты забивал в Яндексе, чтобы найти именно англ. текст? ПыСы. А перевод - других песен "On and On" там, но сам попробую поискать, после того, как удовлетворишь нас с любопытством.. Это сообщение отредактировал Хармс - 24/05/2012, 04:19 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
|
||
Как в школе учили - известные ключевые слова в порядке релевантности: "text "on and on" "donna de lory". Для самообразования - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Мне там ответили, что с такой валютой они не работают |
||||
|
|
||
Просто пишем в Яндексе "Рейтинг браузеров" и получаем ответ: "Рейтинг браузеров 2012" - . Если интересует динамика, смотрим сюда - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
"Мне Гамблер показывает, что текущая страница 30-я ... "(с)
У Вас, наверное, стаканы 100-гаммовые, а у меня 30-граммовые. Но все равно, почти три литра уже накапало. Как говорит мой тесть, "Нам не надо девятьсот. Два по двести и пятьсот". (с) Это сообщение отредактировал котофей - 24/05/2012, 14:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: