| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Ну и что?
Это сообщение отредактировал Сашун - 23/11/2011, 15:23 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
эт в технический форум, здесь-то зачем? |
||
|
|
||
Женя, тут качай без регистрации, без торрентов, можно просто онлайн смотреть: |
||
|
|
||||
вообще рекомендую этот сайт: тут можно все скачать и найти |
||||
|
|
||
Переведите, пожалуйста, Ваш вопрос на русский язык и напишите, какая конкретно информация Вас интересует. Без такого перевода и уточнения вынужден дать ответ с альтернативой: - на экране Вашего монитора; - нигде. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Самолет типа ЯК взлетает при скорости большей, чем его взлетная скорость относительно создающего подъемную силу окружающего воздуха (так наз. "приборная скорость" В материалах МАК четко видно и словами в заключении написано (по показаниям бортовых самописцев), что во время второй половины разгона приборная скорость самолета не превышала 230 км/ч. поскольку, несмотря на полную мощность двигателей, дебил-пилот во время разгона и взлета упирался ногами в тормоза, развившие тормозную силу около 8 тонн. Кроме этого, приборами зафиксировано усилие на штурвале в направлении "на себя" (для управления рулями высоты) около 70 кг, что невозможно без упора ногами в педали ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
мое мнение относительно заключения МАК я уже высказал. Про то что виноват экипаж тоже. Спорить про аэродинамическое качество "Самолет типа ЯК" считаю бессмысленной потерей времени. вопрос можно закрыть. Это сообщение отредактировал ky6 - 24/11/2011, 02:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: