| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Она, пермакультура, не выращивается. Она создается. Ибо ето не пшеница и не картошка, а "подход к ведению сельского хозяйства" или «система дизайна, цель которого состоит в организации пространства, занимаемого людьми, на основе экологически целесообразных моделей». Поетому размер участка значения не имеет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Я конечно НЕ специалист в этом, потому к нижеследующим рассуждениям следует относиться в качестве обсуждения. 1. Речь идёт о СИСТЕМЕ взаимосвязанных элементов, служашая достижению определённой цели. Поскольку речь идёт о систем, то она требеут определённого пространства. В зависимости от цели может потребоваться некоторая КРИТИЧЕСКАЯ МАССА. Точно так же как цепная реакция деления ядер урана начинается только при достижении этой массы. 2. Далее, опять таки от поставленной цели, могут зависеть как количественные так и качественные параметры самой системы. Если видишь воробъя, то крайне нецелесообразно выкатывать пушку. |
||
|
|
||||
Определённый контингент не смущает поминутная оплата "услуг". "Серьёзный" контингент сначала ставит себе вопрос: "а почему поминутно?". Консультация специалиста действительно стоит денег. Но клиентн должен быть уверен, что он получит прямо сейчас консультацию действительно специалиста, а не слушать вечное "ждите ответа" в то время как "счётчик тикает"... |
||||
|
|
|
Не буду отвечать за автора, скажу токо что его объяснения, которые несомненно последуют, мне понятны и в принципе допустимы.
Однако. Я был бы несказанно восхищён маркетинговой политикой некоей фирмы, которая брала бы плату за услуги по телефону не по-минутно, а за звонок или некотрый смягчённый вариант по-минутныой оплаты с нисходящей схемой( 1-я минута -Х1, 2-я Х2, 3-я Х3 и т.д. где Х1,Х2,Х3... в убывающем порядке). Я думаю всем понятно с какими сложностями и рисками при этом столкнётся подобная фирма. |
|
|
|
Ок) а где все-таки целесообразно создавать пермакультуру исходя из финской территории? И еще вопрос: почему Наполеон во время Отечественной Войны пошел на Москву, а не на Питер?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: