| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 25/03/2010, 02:42, _stervochka_
|
|
а вообще есть вопрос,но думаю тут его я точно не задам
|
|
|
|
Еще раз. На изображено иное.
Примечание. Я отвечаю на вопросы, а не на загадки. Загадка — метафорическое выражение, в котором один предмет изображается посредством другого, имеющего с ним какое-нибудь, хотя бы отдалённое, сходство; на основании последнего вопрошаемый и должен отгадать задуманный предмет. На загадки отвечают в других форумах Гамблера, например, здесь - или здесь - . |
|
|
|
Где можно просмотреть темы более чем трёх-четырёх месячной давности?
Гм... просто где-то упоминался учебник со стихотворением В. Хлебникова... Мне-б автора учебника узнать... :huh: Если я что-то напутал... извините. |
|
|
||
|
||
|
|
||||
Спасибо, Сан Сеич! Только вот когда-то, не спросясь скопировал Ваш ответ вот сюда: Пост 91. ...а уже спустя семь постов скопировал часть ответа из какой-то соседней темы... :( . Тогда-же и с парнем общался, которому показал свой перепост. Он мне сказал, что видел это в живую у дочи в учебнике. Однако, напарник "сьехал" к себе в Украину, ну и, сейчас я пытаюсь найти тему, в которой этот "перл" был выложен. Да, чую что где-то и в чём-то был неправ... Тем не менее, "а был ли мальчик"? :wacko: |
||||
|
|
||
Написали бы какой конкретно "перл" - было бы понятно что именно Вам найти )). А то все как-то намеками, да намеками на какие-то старые темы... |
||
|
» 29/03/2010, 22:30, AlexWizard
|
|
Что ж, попробую и я задать вопрос. Вот у нас в Москве (есть такой город, Вы, очевидно, слышали) взрывы произошли. Тут же было сказано, что семье того, кто умер, выдадут 1,000,000; тому кто серьезно пострадал 400,000 и т.п. Суммы неважны. А вопрос такой.
Почему игра в пятнашки с боевиками-террористами идёт на федеральном, правительственном уровне, а выплачивать должен муниципалитет города, в котором, к несчастью, сидит федеральное правительство? |
|
|
||
Устав города Москвы Закон города Москвы от 28 июня 1995 года Глава 2. ПОЛНОМОЧИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Статья 13. Полномочия города Москвы *** 8) охрана общественного порядка и обеспечение безопасности граждан; *** 11) решение городских вопросов воспитания, здравоохранения, образования, социальной защиты, занятости, науки, культуры, физической культуры и спорта; ---------------------- Таким образом, на территории г. Морсквы вопросы: - обеспечения безопасности граждан и - социальной защиты граждан ЗАКОНОМ отнесены к компетенции органа местного самоуправления - Правительства г. Москвы. Примечание. ЗАКОНОПРОЕКТ О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ ( ) внесен в Госдуму РФ несколько лет назад, однако еще не принят. Также см. . Конкретика по терактам 29 марта 2010. "Согласно подписанному премьер-министром России Владимиром Путиным в понедельник распоряжению правительства, семьям погибших при терактах в Москве выплатят по 318 тыс. рублей, тяжело пострадавшим − по 100 тыс. рублей, легкораненым − по 50 тыс. рублей. Что касается единовременной материальной помощи, то, по словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, соответствующие средства будут переведены правительству Москвы из федерального бюджета в виде дотации. Выделяются деньги из расчета 700 тыс. рублей для членов семей погибших, 300 тыс. рублей − тем, кто получил средние или тяжелые травмы, и 150 тыс. рублей − легко пострадавшим. Таким образом, в общей сложности семьи погибших при теракте получат по 1 млн рублей, тяжелораненые − по 400 тыс. рублей, получившие легкие ранения − 200 тыс. рублей. Кроме того, согласно информации Департамента потребительского рынка и услуг Москвы, столичные власти возьмут на себя организацию похорон погибших." Это сообщение отредактировал Сашун - 29/03/2010, 23:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: