| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||||||
Каков вопрос - таков ответ.. Классический случай! :) |
||||||||
|
|
|
Что в имени тебе моём?
Почто араба своего младая любит Дездемона? Куда-куда вы удалились весны моей златые дни? Какой из первых трёх вопросов принадлежит не мне?) |
|
|
||||||||
Поясняю дополнительно. Бытие, глава 1 Стих 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. Стих 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Бытие, глава 2 Стих 18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Стих 20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. Стих 21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. Стих 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. Стих 23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. ------------ Согласно Бытию 2,18,20 женщина была сотворена как помощник соответственный, или же подобный мужчине, то есть Бог ее создал быть товарищем мужчины, его второй половиной. Бог сотворил женщину быть товарищем Адама. Он не сотворил для него мужчину, или женщину и мужчину. Главное об основах моральных норм поведения можно почерпнуть из описания творения, ибо не существует никаких причин пренебрегать значением творения. ---------- Дополнительное разъяснение для. Бог создал Адама (а, по 1-й гл. Бытия одновременно МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ) "по образу Нашему по подобию Нашему (самого Бога)". Т.е. ОДНОПОЛЫМИ. Призвание Человека (Адама)- любить Бога, который с ним ОДНОГО ПОЛА. Т.е. Адам сначала был гомосексуалистом! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||||
|
|
|
Сполшная гомосятина, геронтрофилия и инцест: "Возлюби отца своего..."
А всего-то и делов - вспомнить, что слово "любовь" имеет более одного значения, и может быть не только плотской... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею» (Библия, Бытие 1:28)
«утешайся женой юности твоей, груди её да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно» (Библия, Притчи 5:18-19) |
|
|
|
Если Вас интересуют вопросы, связанные с ЛЮБОВЬЮ (не сексом, а, именно, любовью) между индивидами одного или разных полов - не стесняйтесь, спрашивайте!
Пример. Вопрос. Может ли быть гомосексуалистом МАЛЬЧИК (не имевший сексуальных контактов) 3...30 лет ? Ответ. Современные наука и церковь однозначно считают, что ДА, может. При этом, наука объясняет это явление врожденными качествами индивида, а церковь тем, что ТАК УГОДНО БОГУ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Не, Сашун, мне было бы интересно, если бы смогли подтвердить тезис о том, что церковь считает гомосексуализм угодным Богу.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
т.е г-н Сашун -- хотите сказать --вернее это уже было сказано -- БОГ был гомосексуалистом ?
А на каком основании вами было сделано это заключение? ? :-) ( этот вопрос задан серьезно !!! жду ответ :-) Это сообщение отредактировал Ice - 15/02/2010, 17:23 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я уточню свой вопрос. Меня интересует Ваше мнение Сан Сеич. Поэтому прошу без цитат из Бытия, гомосексуализма( при чём тут эта ересь вообще не разумею) и прочего.
Привет! Вопрос таков: - Почему люди оказались единственной, но фатальной неудачей Создателя? Согласно закону статистики мироздания: - из 100% людей как биовида, людьми являются - 20%; 80% - генетический и морально-этический мусор. Да и история цивилизации - весьма наглядное тому подтверждение. Принимаются ответы с любых платформ восприятия мира. Самозарождения мира ( кстати не совсем доказанный научный факт); атеистов; дарвинистов( так и не объяснивших, почему если эволюция - есть развитие изменением, человек оказался её тупиком); верующих( только плиз без фанатизма про.... Адам вкусил и всех прокляли). Обязательное требование наличие положительного значения IQ, и отсутствие требований ссылок и развёрнутых доказательств теоремы Ферми. P.S. Пушкин и hamster прошу вас воздержаться великодушно, ибо ваше мнение уже имеет место быть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: