Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Уважаемая администрация! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2010, 19:38,  songsky 
Уважаемая администрация клуба!02.11.2010г. Вами было вынесено наказание игроку songsky,а именно,отстранение от турниров за использование сторонней информации. За многое время,а я уже,наверное,сторожил гамба,с моей стороны было всего именно две игры в таком стиле. Да уж,теперь Умочку я буду объходить за 500 км и дальше-это я Вам обещаю!!!wink.gif))Прошу Вашим росчерком пера снять наказание с поистине честного игрока.Заранее благодарна!!!
      » 1/12/2010, 02:13,  songsky 
Прошу Вас ещё раз рассмотреть мою просьбу снять с меня наказание . Да, я была не права. Я полностью признаю свою вину и впредь обещаю, что такого не повториться.

С уважением sonsky
      » 1/12/2010, 14:34,  fenix_777 
Почему-то вспомнил случай из нашего общения с Сонгскай - было это даже не в прошлом сезоне, а сезон назад, было забавно видеть ее в ночном турнире по одиночному дураку,учитывая разницу во времени, стало любопытно и я задал вопрос - "как она на нем оказалась?" - долго улыбался, узнав что она для этого специально будильник заводит...
можно конечно долго клеймить человека позором, выдвигая разные формулировки - нет совести, подставила подругу и т.д и т.п, только думаю эффекта мало будет, просто потому что кроме злости и враждебного отношения это вряд ли что принесет(
и сама суть прошения да и нежелание Сонгскай играть под клоном о многом говорит, думаю надо быть великодушнее,надеюсь что еще кто-то разделит это мое мнение
      » 1/12/2010, 15:36,  Димок 
полностью поддерживаю вас!
Администрация, простите songsky, тем более она не играла почти месяц, а Рами и Умочка 24 дня.
      » 1/12/2010, 15:44,  sahalin 
Присоеденяюсь.... ...простили одних, простите и остальных... ...либо держите макру в отношении всех!
      » 1/12/2010, 18:26,  Мон_Блан 
"Поистине честного игрока" сегодня наказали за накачку рейтинга?)))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 1/12/2010, 18:51,  Sweet_Salt 
songsky ( "1/".$m["дек"]."/2010," 02:13)
Прошу Вас ещё раз рассмотреть мою просьбу снять с меня наказание . Да, я была не права. Я полностью признаю свою вину и впредь обещаю, что такого не повториться.

С уважением sonsky

sonsky,о каком прощении ты просишь администрацию?!! если ты будучи наказана нарушаешь правила клуба rtfm.gif
находишься здесь клоном *Калерия* и играешь все турниры...
      » 2/12/2010, 00:10,  Casscada 
Добрый вечер. Хочу высказаться в поддержку songsky. Человек оступился, раскаялся и признал свою вину. Что ещё надо? Насколько мне известно она не относится к разряду нарушителей-рецидивистов, а по сему считаю, что простить надо, тем более в одной из тем при прощении игроков Умочка и ram1 писали как раз о том что в случае раскаяния администрация может снять наказание...
Лиз, тут некоторые по пол года и более умудрялись клонами играть, в то время как были отстранены от турниров и на больший срок...так что не надо искать единственного "козла отпущения" как я уже поняла игра забаненных игроков клонами недоказуема администрацией. А нет доказательств, нет и виновных.
      » 2/12/2010, 01:09,  Slims 
Здравствуйте!

Здравствуйте,Ольга Любимая )) . Мне очень интересно , а кто относится к "разряду нарушителей-рецидивистов" ?? )) Вы меня заинтриговали просто....))
      » 2/12/2010, 09:20,  Spartanez 
Считаю, что искреннее(!?) раскаяние - сильнейшее наказание. Надо дать Ольге(сонгскай) возможность восстановить свою репутацию "положительного персонажа" и хорошего человека. Когда она играет в турнирах - "в воздухе витают мелодии приятного настроения" :-)).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: