Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Найдем друг друга?, О наборе в команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2010, 19:02,  ВОРОНА 
Всем привет!
Пора, наверное, создать такую темку, куда можно будет обращаться капитанам в поисках игроков и любым желающим вступить в команды. До начала нового сезона осталось меньше месяца, чтобы получать 100% баллы в турнирах, нужен как раз месяц нахождения в команде.
У всех команд свои приоритеты. Кому-то важен результат, кому-то друзья, кому-то хочется быть в лидерах среди бомбардиров, кому-то кубок, кому-то чемпионат... вобщем, ищите то, что надо именно Вам.
Пишите сюда, не стесняйтесь, предлагайте свои кандидатуры, вы обязательно найдете что-то по душе.

Итак, я начинаю smile.gif

Я собираюсь создать свою команду по нескольким причинам. Во-первых, в данный момент много работаю и времени на турниры почти нет, поэтому мне просто совестно занимать место в сильной команде, которая собирается бороться за призовые места. Во-вторых, играть в турнирах мне понравилось и теперь без баллов как-то даже не хочется. В-третьих, неплохо было бы поучаствовать и в командниках, приобрести опыт и хоть немного повысить квалификацию.
Моя команда не будет бороться за первые места, мы будем играть тогда, когда сможем, без напряга, лишь для удовольствия. Не станем превращать игру в работу.
Но есть и условия:
1. Категорический запрет на мат, хамство и грубость (удаление из команды без предупреждения)
2. Никакой сокомандной игры (помогать своим, выпуская их на пасах, мизерах и т.д.) Каждый играет только за себя и как умеет. Никто никого за ошибки и проигрыши ругать не должен, наоборот - подбадривать.
3. В команде главное - доброжелательная атмосфера, поэтому приглашаю только добрых и улыбчивых игроков, желательно не особо молчаливых smile.gif
4. Рейт значения не имеет.
5. Возраст, пол - любой.
6. Друзьям, покинувшим свои команды по причине нехватки времени, особое приглашение smile.gif

Кто стесняется писать сюда - можно мне лично.

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 2/08/2010, 19:04
      » 2/08/2010, 20:16,  Berqut 
Мда...Дила.....
      » 2/08/2010, 20:42,  Aleksandr_ll 
Командный зал - на люстре ? biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 2/08/2010, 21:10,  Чехонтэ 
жаль, что по первым трем пунктам не подхожу sad.gif sad.gif sad.gif
      » 2/08/2010, 22:15,  kv_nn 
В каких конвенциях собираемся играть? Ростов поддержу.
      » 2/08/2010, 22:23,  ВОРОНА 
Aleksandr_ll ( "2/".$m["авг"]."/2010," 21:42)
Командный зал - на люстре ? biggrin.gif

ага, там гнездо будет tongue.gif
      » 2/08/2010, 22:23,  РафаэльМ 
Думаю что твая команда будет самой красивой и хорошей.
      » 2/08/2010, 22:27,  ВОРОНА 
kv_nn ( "2/".$m["авг"]."/2010," 23:15)
В каких конвенциях собираемся играть? Ростов поддержу.

В любых! Кто где хочет, там и играет. В любых турнирах, в любое время, у нас все по желанию. Ростов я сама люблю больше всего, там пасы не страшные rolleyes.gif
      » 2/08/2010, 22:29,  ВОРОНА 
Название еще надо придумать... ну это мы вместе потом. 6 человек уже нашлось )
      » 2/08/2010, 22:33,  Пётр_0 
Каркуши ;)
Чем не название :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: