| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
В сторону уводить не нужно! Сумеет ли автор переписанной из инета цитаты объяснить ДЕТАЛЬНО, каким боком тут: - асимптота - нарисовать хотя бы очень приблизительно на одной картинке упомянутые кривые - объяснить, все-таки, связь между выпуклостью/вогнутостью етих кривых и ВЕРОЯТНОСТЬЮ событий, о которых спрошено в задачке? --------------- Пример. Почему падает курс доллара? - Ну, как же! Вот пятью пять = 25. Вот курс доллара и падает! А почему растет курс евро? - Ну, как же! Вот 6*6=36. Вот курс евро и растет! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Не взывая к школьной программе у меня просьба к тем, кто не любит вдумываться в чужие посты представить себе что будет в крайнем случае, когда температура окружающей среды равна 70 градусов а температура нагревательного элемента равна 90 градусов. Не все ответы лежат в интернете. Иногда и думать желательно. |
||
|
|
||
Александр Алексеевич, не опускайтесь до дешевого поклепа. Рыскать в интернете это Ваше. Давайте что ли в том, что касается решения физических задач, договоримся - я не рыскаю в интернете, а Вы не думаете над физикой процесса. |
||
|
|
||||
Нет, это из настоящей. Тут кругом так говорят...
Какое бы оно ни было, правильное или нет, мне и, надеюсь, не только мне совершенно не хочется читать на этом, да и на любом другом форуме любые подсказки по задачам того сайта.
Если уж очень не терпится спросить, создай тему отдельную. Не боись, Сашун её прочитает |
||||
|
|
|
Отвечаю.
- Нагрев я назвал асимптотическим процессом потому что обмен температур проходит по асимптотическому графику - температуры тел стремятся к некой средней температуре. - - Из рисунка даже дошкольнику видать, что красная чаще над черной. |
|
|
|
Хе!
На етой нарисованы какие-то линии, почему эти линии такие, а не другие, не сказано нигде, отметок на осях нет, непонятно, относятся ли обе линии к одному чайнику или на картинке для каждого чайника своя линия и т.п. Наконец, непонятно вовсе, что означает выражение "красная чаще над черной". На этой картинке ОДНА красная линия и ОДНА черная - что означает термин "чаще"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Дело в том, что каждый чайник гнет свою линию. И мне не совсем понятно куда Вы клоните? Задачка по-моему слишком проста, чтобы давать столь подробные пояснения, разве нет? Можете признать что ошиблись, можете не признавать, по-моему дело сделано и можно не валяя дурака уже переходить к следующему вопросу, если остальные не против. |
||
|
|
|
Уравнения движения пузырьков в шампанском, не поможете? Шампаское пусть для определённости в чайнике.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: