Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судьям рэндзю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2005, 12:21,  GlazAlmaz 
да, то что не видно контроль из зала - это плохо... так же и в реверси...
но когда садишься, все-таки принято смотреть конвенции за столом :)))

кстати...
Owen, я думаю то, что разнесли рейтинги негативно сказывается на популярности игры

Phantom
а как же шахматы? ты играешь по минуте? есть мнение, что минутные шахматы тоже ничего общего с шахматыми не имеют...
      » 28/02/2005, 16:26,  LGS 
Вопрос о рейтинговании коротких партий кажется надуманным. Не хочешь - не играй на рейтинг. Я, например, не играю из-за связи. А как другие - их дело. Но возможности лишать не стоит.
Более принципиальный вопрос - дневной турнир. Мы, игроки из-за Урала, чувствуем себя оторванными от турнирной жизни. Играть по ночам не всегда бывает удобным. Это и организационные проблемы и, между прочим, возраст... Если бы существовал турнир с началом около 14-00 (не позднее) по Москве - для многих это было бы большой радостью. Если Гамблер для всей России, то надо бы подумать не только о Европе, но и о Сибири.
С уважением Ломакин.
      » 2/03/2005, 11:47,  GlazAlmaz 
ВКБ
вроде как мений уже много, сделай како-нить вывод :)

на турнир конечно маловато народу набирается... хотя все равно стоит попробовать... но вот с рейтингованием минутных партий большнство согласно
      » 2/03/2005, 13:14,  GlazAlmaz 
вообще кому пришла в голову мысль делать турниры ТОЛЬКО НОЧЬЮ?
      » 9/03/2005, 06:35,  Fracass 
Доброго времени...

По поводу контроля.. С одной стороны я согласен что "игры не получится", "рейтинг не будет ничего отоброжать", и так далее.. и готов это разными способами доказывать.. с другой как многие из нас знают на (как бы так не сделать рекламы:-).. вобщем на других сайтах.. введен общий рейтинг по минуте, двум, трем, пяти, двадцати... и это не приводит ни к каким рейтинговым перекосам.. а игры по минуте и по две - одни из самых популярных.. так что возможно действительно с целью популяризации рендзю можно сделать эти игры рейтинговыми.. тем более что никто не заставляет лично вас в них играть... а то что кто-то не заметил какие нарисованны конвенции на мой взгляд лично его проблемы.. и второго такого раза с ним скорее всего уже не случится.. На лично мой взгляд научиться играть в рендзю играя по минуте практически невозможно.. как впрочем и в большинство логических игр.. но это опять же дело каждого.. и ограничивать кого-либо я считаю неправильным..
Вобщем скрепя сердцем я полностью поддерживаю эту идею..

И еще.. возможно действительно стоит попробовать переименовать "Рендзю свободное" в "крестики-нолики".. скажем на месяц... и посмотреть какой это вызовет эффект.. мне кажется количество игроков просто обязанно будет увеличиться...

Вобщем рендзю в массы..:-)...

посмотрите как на забугорные сайты лезет народ играть в "пять в ряд".. а назови его скажем "классическое рендзю" и многие пройдут мимо незаметив... каждый второй на улице скажет вам что такое "крестики-нолики"... и дай бог каждый тысячный что такое рендзю... вобщем если мы хотим сделать рендзю популярным давайте его переназовем...:-)... хотя бы на время.. чтобы привлечь народ.. ведь игра то очень простая..для неискушенного человека:-)..

по поводу турнира... Я давно выступал за отдельный турнир по свободе.. а если он будет еще и днем у меня появится шанс в нем поучавствовать... так что я опять же за.. на этот раз ногами и руками:-)

Удачи!
      » 9/03/2005, 18:20,  almond 
Да, да, давайте рейтинговать минутные партии... скорей...

С уважением, изголодавшийся по новым зю-энтузиастам almond )))
      » 9/03/2005, 18:50,  ROSINKA 
Я не думаю,что єто хорошая идея, у многих игроков связь и так еле дішит, а если вдруг начнутся турнирі по одной минуте,то игроков ещё меньше будет, человек даже перезайти не успеет,как проиграет по времени и мнение одного-2х игроков, что им нужно играть партии по одной минуте, тем более рейтинговать их - ничего не решает. Если бі вісказалось большинство игроков, которіе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО турнирят постоянно, то другое дело и можно біло бі подумать над єтим. Очень хочется услішать мнения Єльдара, океана нашего и краснодарцев. Да, проще тем,у кого связь-віделенка, так віиграют, как за здрасти, особо не напрягаясь.
      » 9/03/2005, 19:51,  Leng 
свободное теперь можно рейтинговать если длина партии >= 1 минуты
      » 9/03/2005, 23:14,  GlazAlmaz 
пасиба :)
думаю, это повысит популярность игры
      » 9/03/2005, 23:15,  GlazAlmaz 
ROSINKA, при чем тут турниры по минуте?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: